Ну МКБ - это отдельная история. А у нас динамика лучше чем у Сбера и ВТБ
Чем лучше. Хочется понять во что влип. И чем это может закончиться.
Закончится это всё выкупом.. а по какой цене дадут слить остатки после выкупа, никто Вам не скажет. Не исключено, что рынок предложит рублей по 30-40 за папир.
Комментарий председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Александра Савельева:
«В первой половине этого года мы заявляли о несогласии с фундаментальной недооцененностью акций банка и о планах по реализации мероприятий, направленных на повышение рыночной цены. Первым шагом в этом направлении станет обратный выкуп акций, о котором мы объявляем сегодня. Следующим шагом будет рассмотрение осенью наблюдательным советом программы мероприятий по росту рыночной капитализации банка».
Так что ВЫКУП - только 1-й шаг. Руководство видит недооцененность акции на бирже
Комментарий председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Александра Савельева:
«В первой половине этого года мы заявляли о несогласии с фундаментальной недооцененностью акций банка и о планах по реализации мероприятий, направленных на повышение рыночной цены. Первым шагом в этом направлении станет обратный выкуп акций, о котором мы объявляем сегодня. Следующим шагом будет рассмотрение осенью наблюдательным советом программы мероприятий по росту рыночной капитализации банка».
Так что ВЫКУП - только 1-й шаг. Руководство видит недооцененность акции на бирже
Да этого тут уже наслушались полные уши. Никакие заклинания энтой папире уже давно не помогають. Дербанят банчок и всех дел. Но сейчас всё будет более - менее ровно, выкупят нормально, не паникуйте, маленькую профиту поимеете.
Да этого тут уже наслушались полные уши. Никакие заклинания энтой папире уже давно не помогають. Дербанят банчок и всех дел. Но сейчас всё будет более - менее ровно, выкупят нормально, не паникуйте, маленькую профиту поимеете.
Да это понятно, только почему эта сука даже не предпринимает попытки пособирать хотя бы до 50, ведь бумаги с рынка совсем не собрали, а цена нормальная для закупа
Да это понятно, только почему эта сука даже не предпринимает попытки пособирать хотя бы до 50, ведь бумаги с рынка совсем не собрали, а цена нормальная для закупа
Да тут всегда так, не помню чтобы по другому тут было.
У кого дорого вполне можно приятно усредниться по такой нормальной цене. Я подкупаю по малу, на 10-20 коп средняя падает, вполне нормально думаю, по такой цене можно было бы и без выкупа брать аккуратно.
Да тут всегда так, не помню чтобы по другому тут было.
У кого дорого вполне можно приятно усредниться по такой нормальной цене. Я подкупаю по малу, на 10-20 коп средняя падает, вполне нормально думаю, по такой цене можно было бы и без выкупа брать аккуратно.
Вообще аномальная ситуация. Средняя 47.39. А как-то неприятно. Я так себя, даже в падениях ИнтерРАО в 2016, не чувствовал. Вера в бумагу была. А тут непонятно.
Я тоже хочу до 48 довести среднюю. Процентов 20-30% выкупят от предложенного объёма, или меньше?
Этого Вам никто не скажет. Если будет сохраняться такая высокая премия как сейчас (уже 20%), то заявок может быть реально много, и тогда коэффициент может оказаться 1 к 10 или и того меньше. Если же премию сократят хотя бы до 10%, то 20-30% вполне реальный коэффициент.
К брокеру, присылают бланк, заполняешь, отправляешь обратно, проверяют, если все правильно несешь в депозитарий брокера, акции заморозят, деньги перечислят не позднее 22 октября
И сколько стоит участвовать в оферте? Конкретно у вашего брокера. Рентабельность операции от скольки лотов начинается?
И сколько стоит участвовать в оферте? Конкретно у вашего брокера. Рентабельность операции от скольки лотов начинается?
Как-то участвовал пару лет назад в выкупе бумаг НМТП. Брокер ПСБ. За исполнение поручения и блокировку бумаг депозитарий взял где-то суммарно рублей 600 или около того. Но от брокера сильно зависит. В Сбере такая операция обойдётся раза в три дороже.
Как-то участвовал пару лет назад в выкупе бумаг НМТП. Брокер ПСБ. За исполнение поручения и блокировку бумаг депозитарий взял где-то суммарно рублей 600 или около того. Но от брокера сильно зависит. В Сбере такая операция обойдётся раза в три дороже.
Думаю не дороже 1500 руб, кстати у меня псб, напишу, но только после 7 сентября , а так бланк заявления уже заполнил, проверка, депозитарий и все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.