Акции банка СПБ уже никому не нужны? Автор: Андрей Роменский, 2018-08-02 15:08:53
Банк планирует выкупить свои акции на сумму $10 млн. И это может означать низкую ликвидность его бумаг? В течение года с прибылью банка творится что-то непонятное. У него начались серьезные проблемы?
Акции банка СПБ уже никому не нужны? Автор: Андрей Роменский, 2018-08-02 15:08:53
Банк планирует выкупить свои акции на сумму $10 млн. И это может означать низкую ликвидность его бумаг? В течение года с прибылью банка творится что-то непонятное. У него начались серьезные проблемы?
Идиоты. Они не понимают что такое обратный выкуп. Для них это признак того, что бумаги не пользуются спросом, признак каких-то проблем. В то время как обратный выкуп - это общепринятый в цивилизованном мире инструмент управления акционерным капиталом. А опечатки в статье просто недопустимо ужасные. Чего стоит одна фраза: "Решение о выкупе своих облигаций руководство СПБ объясняет якобы несправедливой ценой на акции." т.к. я не думаю об авторах, что они такие полные невежды, отождествляя акции с облигациями, то я полагаю, что это просто грубая опечатка, которая сама по себе красноречиво говорит о качестве подаваемого материала.
Идиоты. Они не понимают что такое обратный выкуп. Для них это признак того, что бумаги не пользуются спросом, признак каких-то проблем. В то время как обратный выкуп - это общепринятый в цивилизованном мире инструмент управления акционерным капиталом. А опечатки в статье просто недопустимо ужасные. Чего стоит одна фраза: "Решение о выкупе своих облигаций руководство СПБ объясняет якобы несправедливой ценой на акции." т.к. я не думаю об авторах, что они такие полные невежды, отождествляя акции с облигациями, то я полагаю, что это просто грубая опечатка, которая сама по себе красноречиво говорит о качестве подаваемого материала.
Это заказной ресурс, может как раз они то хорошо это понимают, а расчёт на то что наивные подешевле им акции отдадут. На компромате кстати статья продублированна
не в уме дело. у них тоже могут обстоятельства изменится. все же 6-12 мес прошло
Допускаю, может, но дождавшись, и не подождать не делю или 2 както неумно, если конечно не нужны срочно деньги.
я же ниже писал, что еще полгода впереди вижу на текущем уровне. ничего не изменилось с тех пор с моим мнением ...а через три месяца в боковике у многих может зачесаться
Допускаю, может, но дождавшись, и не подождать не делю или 2 както неумно, если конечно не нужны срочно деньги.
я же ниже писал, что еще полгода впереди вижу на текущем уровне. ничего не изменилось с тех пор с моим мнением ...а через три месяца в боковике у многих может зачесаться
На горизонте полугода, думаю, мы увидим ценник в 70 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.