тебя прикалывает - что над тобой даже новички угорают ? чел с ярдами ликвидность ищет в неликвиде - в 3 эшелоне ))))))) ну ты глупая неудиха даёшь ))))))))))
мы же тебе 100500 раз писали - иди как ты со своими ярдами в фишки - чего тут вынюхиваешь ? НЕАДЕКВАТ ? ... адекватные трейдеры ликвидность ищут в ликвидных папирах ... а тут 3 эшелон - чего же ты хотел ? корова с мужским ником - неадекватная тёлка )))))))))
в неликвиде многие люди сидят со стольником на счету - так зачем им в фишках по 0.5 % мутозиться - комиссия больше съедает ... а тут в шибко волатильном неликвиде многим мелким трейдерам как раз - в самый раз ....
глупая неудиха - да ты еще и читать не умеешь ... у меня и не было в портфеле его ... на дне по 115 - 120 набрал немного .... это ты лосишь - вечный лосефермер ... а насчет - из за одного поста - так ты постоянно пишешь эту глупую фразу про ликвидность в неликвиде ... а ты анонист - не знаешь - не лезь ... прочитай сперва мои посты - продолжай лизать у неудихи ... ))))
глупая неудиха - да ты еще и читать не умеешь ... у меня и не было в портфеле его ... на дне по 115 - 120 набрал немного .... это ты лосишь - вечный лосефермер ... а насчет - из за одного поста - так ты постоянно пишешь эту глупую фразу про ликвидность в неликвиде ... а ты анонист - не знаешь - не лезь ... прочитай сперва мои посты - продолжай лизать у неудихи ... ))))
странно. я тебе слова плохого не сказал а ты меня навозом облил ты болен? на голову?
ты сама то неудиха читаешь - что строчешь на ветках ? еще раз повторяю - ты постоянно на всех ветках неликвида пишешь одну и ту же фразу - про ликвидность в неликвиде ... смешишь народ - клоун .... иди в свои фишки - не смеши народ )))))
ты сама то неудиха читаешь - что строчешь на ветках ? еще раз повторяю - ты постоянно на всех ветках неликвида пишешь одну и ту же фразу - про ликвидность в неликвиде ... смешишь народ - клоун .... иди в свои фишки - не смеши народ )))))
я и сам в неликвиде сижу. ну неликвид разный бывает. тут я могу на 1000 руб цену уронить на 20% придется свозить тебя на 20 руб по этой кумно-папире
на уродов не хватало еще возбуждаться )))) это вы - школота только можете на чат возбуждаться ... у моих внуков - и то больше мозгов ... иди иди с веток неликвида - вечная лосефермерша ...
на уродов не хватало еще возбуждаться )))) это вы - школота только можете на чат возбуждаться ... у моих внуков - и то больше мозгов ... иди иди с веток неликвида - вечная лосефермерша ...
чет очучение, что тебя внуки скочь на рот налепили.... и долго так про держали.... пока телка не появилась на форуме....а тут еще родители внуков вернулись и оторвали скочь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.