так и не нарыл я никакой конкретной инфы ... скорее устал кто то и решил переложиться ... например в мегафон ... ))) кто сливался - у него 30 лотов тока осталось ... остальные оффера тех кто тока вошел ( в безубыток хотя бы готовы слить - паникёры короче ) ... вот так - на панике и обвалился папир ... как я и писал - раз я тарюсь - значит намного ниже уже не будет .... ( возможен укол до 100 с резким стартом ) .... я немного набрал ... ниже тока дозаправка ... в любом случае - заработаем ... до 300 еще лететь и лететь ... )))
умные учатся на чужих ошибках . дураки на своих . а тот тогда кто , который жирных лосей тут порезал , переложился в мегафон , который сложится скоро раз в 3 - 4 ? явно он даже не дурак . ладно хоть такие вечные лосефермеры есть еще на рынке , на ком бы мы тогда зарабатывали
тут уж кто успеет затариться и по какой цене ... если они решили набрать по 72 - то могут не успеть набрать - спеки расхватают и по 100 ... а нам - спекам - уже не так важно - со 100 или с 75 до 300 лететь ... главное успеть взять ... еще немного - и начнуть хапать по рынку ....
уже даже интересно чем все это закончиться!))) одно наблюдение,когда мажор тут тусил почти каждый день,тогда было открытие и закрытие по фишке,после того как открывашки и закрывашки прекратились то и мажор стал появятся гораздо реже!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.