инфу какого рода и как его связать со сливоном! я уже по папиру никак не думаю уже порядком надоело,могу честно сказать мне уже по Х я для себя этот счет с байкалчиком похоронил,стрельнет буду уже считать бонусом,а если (на и пу т) значит сам дурак что влез! как то так! гори синем пламенем хоть до нуля)))
))))смешно в принципе звучит слить по инсайду)))) кто купец и кому можно столько слить сколько е сть у мажоров! Чушь думаю или высаживают или нервный кому держать надоело! Но с другой стороны если тот кому держать надоело он по логике не так должен сливать по 10 лотов в оферах подряд ставил это не почерк сливунов ! Тупо высадка, возможно движках начинается! А может и вовсе со счета на счет гоняет прибыль убытки рисует к концу года)))
))))смешно в принципе звучит слить по инсайду)))) кто купец и кому можно столько слить сколько е сть у мажоров! Чушь думаю или высаживают или нервный кому держать надоело! Но с другой стороны если тот кому держать надоело он по логике не так должен сливать по 10 лотов в оферах подряд ставил это не почерк сливунов ! Тупо высадка, возможно движках начинается! А может и вовсе со счета на счет гоняет прибыль убытки рисует к концу года)))
можно не "слить по инсайду" а высаживать на инсайде тут я с тобой согласен зеленый: "Тупо высадка, возможно движках начинается!"
ну что ж уважительная причина для слива можно было бы считать что на этой инфе котиры и слетели однако есть один нюанс - инфа то несвежая так что неувязочка выходит ... видимо что то другое, если учесть что это не просто слив а высадка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.