обломись - ты сам прекрасно понимаешь - что не видать тебе 50 - как и профита ... да и нет тут объёмов - иди в фишки - кыш кыш ))) как я и писал - может быть по 130 еще и можно будет набрать немного ... хотя сейчас если кто сольёт по рынку 40 лотов всего - будет нижняя планка ))))
Мэр Иркутска Виктор Кондрашов: «У нас нет конфликта с губернатором Сергеем Ерощенко. Идет конструктивная работа. Евгений Девочкин отправлен в отпуск» 7 декабря 2012
Мэр Иркутска Виктор Кондрашов в рамках традиционной пятничной встречи с журналистами рассказал о том, как урегулируется вопрос относительно нарушений, выявленных при выделении земельных участков в городе. Напомним, эта тема был поднят губернатором Иркутской области Сергеем Ерощенко на заседании Городской думы 5 декабря.
В своем 45-минутном докладе губернатор привел результаты проверки, которую проводило министерство имущественных отношений региона по вопросу выделения земельных участков в областном центре.
Напомним, речь шла о перечне нарушений, среди которых обстоятельства передачи земельного участка в районе Нижней Набережной площадью 4,9 тыс. кв. м компании ООО «Единый капитал», учредителями которого являются родственники заместителя мэра Иркутска Евгения Девочкина - Максим Евгеньевич и Юлия Евгеньевна Девочкины.
Кроме того, губернатор высказал ряд замечаний по решению в городе градостроительных вопросов, прозрачности выделения земельных участков в Иркутске, несвоевременному принятию градостроительной документации. «Я рассчитываю, что областное правительство, мэр Иркутска и депутаты городской думы будут тесно работать на достижение общих целей. Но для этого вам нужно усилить контроль и навести порядок в зоне своей ответственности. Я готов ответить за любой свой шаг, будьте готовы и вы», - сказал тогда губернатор. Тогда же он пообещал передать все собранные материалы в следственные органы для дальнейшего расследования.
Сегодня, 7 декабря, мэр Виктор Кондрашов прокомментировал ситуацию и поделился информацией о том, какие шаги предпринимают городские власти для наведения порядка в земельном вопросе.
- Бытуют разные мнения о том, как складываются у нас отношения с губернатором Иркутской области Сергеем Ерощенко, кто-то считает, что у нас есть конфликт. Ничего подобного не происходит, - решительно заявил Виктор Кондрашов. - Идет обычная конструктивная работа. И на сегодняшний день все замечания и вся информация, которая поступает в администрацию города, должна и будет рассматриваться подробно. Могу сказать, что мы услышали губернатора. Вчера я дал распоряжение контрольно-правовому управлению все факты, которые были изложены, проверить, по отделу, который в составе Управления по имуществу заведует выделением земельных участков, проверку проводит Контрольно-счетная палата города Иркутска. Евгений Девочкин находится в отпуске, в том числе и потому, чтобы не было вмешательства в процесс расследования ситуации. По всем фактам, которые поступили в прессу, будет изучена вся информация и я отчитаюсь перед губернатором по результатам.
- У нас должен быть конструктивный диалог между уровнями власти, никому не нужны конфликты. О политике и каких-то «заказах» против мэра здесь речи быть не может – разговор идет о работе конкретного комитета администрации города Иркутска, - подчеркнул Виктор Кондрашов.
Как стало известно Телеинформу, материалы по нарушениям при выделении земельных участков в Иркутске пока не переданы в СУ СКР по Иркутской области. Кроме того, на сегодня губернатором назначена встреча с мэром Иркутска.
Мэр также сообщил, что вместе с губернатором администрация города рассчитывает решить один из самых назревших и сложных вопросов – урегулировать ситуацию с так называемой «Шанхайкой» - вещевым рынком, который никак не удается пока «перевести в цивилизованное русло работы».
Заместитель мэра Иркутска – председатель комитета по градостроительной политике Евгений Девочкин ушел в отпуск после обвинений в земельных махинациях, высказанных губернатором Иркутской области Сергеем Ерощенко на заседании городской думы 5 декабря. Как сообщили мэр Иркутска Виктор Кондрашов сегодня, 7 декабря, на традиционной встрече с прессой, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», в настоящее время в администрации города проводится проверка документов по земельным участкам, указанным губернатором.
«Вчера я дал поручение контрольно-ревизионному управлению городской администрации проверить все факты, изложенные губернатором. О результатах проверки я лично доложу Сергею Владимировичу, - подчеркнул Виктор Кондрашов. – Кроме того, в комитете по управлению муниципальным имуществом, который занимается выделением участков, работает контрольно-счетная палата Иркутска».
Как сообщал «МК Байкал», 5 декабря, выступая на заседании иркутской городской думы, Сергей Ерощенко публично обратился к представителям прокуратуры и Следственного комитета с предложением расследовать ряд преступных, на его взгляд, фактов выделения и использования земель в Иркутске. Речь шла, в частности, об оформленном в аренду на имя Евгения Девочкина земельном участке под памятником Московские ворота, установленным на набережной Ангары к 350-летию города, а также об участке площадью около 0,5 га в районе улиц Полины Осипенко, Гаврилова и Чкалова, выделенном компании, учредителями которой являются Максим Евгеньевич Девочкин и Юлия Евгеньевна Девочкина.
Кому сливаться то )))) у меня да у зеленого акцульки....я ни собираюсь сливать...только покупаю....зеленый...тоже в приданное дочерям оставил.... так что...врятли чего дождешься существенного....
мы же тебе 100500 раз писали - иди как ты со своими ярдами в фишки - чего тут вынюхиваешь ? НЕАДЕКВАТ ? ... адекватные трейдеры ликвидность ищут в ликвидных папирах ... а тут 3 эшелон - чего же ты хотел ? корова с мужским ником - неадекватная тёлка )))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.