лох, у меня статический ай-пи. Провайдер за динамический просит платить особо. а оно мне надо?
Обычно наоборот - платят за статический IP
Развод лохов. Кому и зачем нужен статический IP. В общем-то совершенно единицам. Да и им он не нужен если подумать. А вот динамический как раз многим очень полезен.
Уфа. 11 февраля. INTERFAX.RU - Верховный суд России оставил без изменения приговор бывшему главе отдела развития сельских территорий Минсельхоза Башкирии Ралифу Шайбакову, приговоренного к выплате 120 млн рублей штрафа за получение взятки.
Для удаленного управления он незаменим. Он не для лохов, а для профи. Лохам динамический выше крыши.
Понятно, но существуют сервисы делающие из динамического кагбэ статический. Наоборот тоже несложно (всякие прокси-впн) но опять же зачем напрягаться + как правило потеря скорости.
Уфа. 11 февраля. INTERFAX.RU - Верховный суд России оставил без изменения приговор бывшему главе отдела развития сельских территорий Минсельхоза Башкирии Ралифу Шайбакову, приговоренного к выплате 120 млн рублей штрафа за получение взятки.
Недавно был случай, когда какой то проворовавшийся градоначальник таки реально сел, так как не смог большой штраф заплатить. А вообще, как бизнес идея, можно заняться страхованием взяточников, в случае поимки наступает страховой случай.
Развод лохов. Кому и зачем нужен статический IP. В общем-то совершенно единицам. Да и им он не нужен если подумать. А вот динамический как раз многим очень полезен.
Статический IP мне не нужен, но многим полезен для удаленного управления компом без необходимости иметь средство уведомления об изменении IP В этом случае на ведомом компе вообще можно нечего не иметь что бы разглашало по сети твой IP. Комп сидит тихо месяцами пока я его не пну из сети что бы он начал делать покупки на бирже ведя себя как обычный трейдер.
Для удаленного управления он незаменим. Он не для лохов, а для профи. Лохам динамический выше крыши.
Понятно, но существуют сервисы делающие из динамического кагбэ статический. Наоборот тоже несложно (всякие прокси-впн) но опять же зачем напрягаться + как правило потеря скорости.
Нет таких сервисов. Есть те которые считывают твой диапазон, ip в данный момент и они не стабильны, так же как и прокси. Для анонимности динамический ip не чего не значит.
Лох, ты конечно, спец отменный, но стандартное предложение: статический белый ( иногда серый) айПи.
У всех провайдеров которые проходили около меня договора включают бесплатный только динамический IP это удобно провайдерам. Читай мат часть если хочешь разобраться действительно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.