Понятно, но существуют сервисы делающие из динамического кагбэ статический. Наоборот тоже несложно (всякие прокси-впн) но опять же зачем напрягаться + как правило потеря скорости.
Нет таких сервисов. Есть те которые считывают твой диапазон, ip в данный момент и они не стабильны, так же как и прокси. Для анонимности динамический ip не чего не значит.
Там сервис на самом деле элементарный. На твоем компе стоит клиент который с определенной периодичностью или при смене IP уведомляет dns службу о новом ip. Для внешнего наблюдателя твой ip строго статический. Для анонимности динамический ip значит немного конечно но кое-что. Поскольку для того чтобы определить кто в конкретный момент времени сидел под конкретным ip надо некие действия в логами провайдера проводить, на что не всякий гоблин способен или просто захочет. Грубо говоря если очень надо - найдут легко. Если надо не очень то не будут искать как того джо.
я аноним, и наскольком я уязвим в плане фин. безопасности, как трейдер? пли-из! Если можно пообстоятельней!!
В смысле ты аноним и что? Твой ip может узнать почти любой, даже прямо сейчас.. особо напрягаться не надо. А аноним ты или зареген это не важно. А для безопасности, ставь антивирусники ...феерволы и прчие проги..они помещают удаленно к тебе подключиться..покрайне мере это совсем не просто будет.
А что с ней может быть не в порядке ? Разве что вместо графа встрети виконта выдающего себя за графа ?
зачем он ей этот виконт... обманет же...ну два раза обманет, ну максимум три и всё...опять слёзы, неудовлетворённость и т.д....молодая девка, головой не думает, одни животные инстинкты...
я аноним, и наскольком я уязвим в плане фин. безопасности, как трейдер? пли-из! Если можно пообстоятельней!!
Торговые программы защищены-трафик зашифрован, но это не значит, что тебя невозможно перехватить на пути ты-брокерский сервер и расшифровать. Я считаю, что гораздо большая опасность может исходить от недобросовестного брокера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.