lox99 11.02.2013 10:34 дело в том что твое тело принадлежит не тебе а обстоятельствам вокруг тебя, к которым чувствительны твои нейроны. Всю жизнь человек только и делает, что удовлетворяет эгоистические потребности своих нейронов. ________________________________ ...совершенно верно... Дано на временное пользование, как унутри всё фурычит - без малейшего понятия, что зомбо-ящик одноглазый внушит - туда и зомбо-следуем... А потом (когда упадёт занавес) - тлен к тлену, прах к праху... Знаем, слышали-с... ...то есть печатает свои посты вовсе не лох... Все вопросы, претензии и возражения милости просим адресовать его нейронам... Которые удовлетворяют свои эгоистические потребности...
Уважаемые.. так, как наш корреспондент ( внештатный)находится на Бали.. у вас будет возможность в зимние вечера насладиться красотой летней природы.. оставайтесь с нами..
10.28 лох, ну точно ерунду говоришь. вся проблема в том ( это мое умозаключение), что многие люди в силу своей ограниченности, считают, что все остальные люди, такие же как Я: они видят мир кака Я, думают как Я, поступают как "Я". И любое исключение из этого - повод для излишней агрессии. Типа, это человек пытается нарушить МОИ устои, подрывает МОИ принципы, Он опасен
А ответ банален: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и неча всех грести под одну гребенку
Я как типичный лох не могу и не должен говорить что либо кроме ерунды. Понимать надо! Мой ник должен сразу оттолкнуть тех кто пришел сюда получить что либо кроме ерунды от лоха Так что претензии не принимаются гарантии годности не даются
Да многие считают, что обладают информацией, достаточной, чтобы отгадать потребности или возможные поступки людей вокруг. Но когда приходят на биржу за профитом все думают противоположное что Я не такой как большинство и поэтому меня ждет успех В этом противоречие человека. Я не думаю ни о том ни о другом. Я рассуждаю логически - если человек сидит часами в инете то он не может в то же время качать мышцы или плавать в бассейне. На принципе того что человек может находится одновременно только в одном месте основана дедуктивный метод Шерлока Холмса
а то. Я из раньше каждые 3 иесяца менял. А тут провайдеру это надоела и он мне предложил сделку: он мне год бесплатного интернета - а я за это салфетку не меняю. На том и забились!!
Уважаемые.. так, как наш корреспондент ( внештатный)находится на Бали.. у вас будет возможность в зимние вечера насладиться красотой летней природы.. оставайтесь с нами..
Надо попросить, чтобы каких нибудь игр развивающих подкинули на маркере, а то таджиком как то не прикольно себя ощущать Другое дело если бы давали по-рулить президентом или накрайняк медведом хотя можно начать с помощника депутата. Если бы такие флешь-игры появились в курилке то отсюда вообще никто не уходил бы а так и резались бы что бы определить кто круче в роли презика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.