- брачная ночь. Невеста разгоряченная выпитым шампанским, многочисленными поцелуями под крики загулявших гостей, праздничной аурой, навеянной романтическими ожиданиями, говорит своему избраннику: -дорогой, а теперь мы сделаем то, что тебе мама запрещала в детстве.
"избранник" радостно сверкнув глазами, садится на кровать и начинает горловую песню якутов, под аккомпанемент пальцев о свою нижнюю губу. --------------------------------------------------------- (я не могу подобрать буквы, что бы передать издаваемый звук: типа бррр, бррр... ну в общем всем в детстве мама запрещали это делать)
Марта, мне и самому понравилась: у нее вся попка в наколках!!!!
А ольга, сильно политическая. Пока мы тут, по образному выражению Лоха, предаваласть пагубным страстям, она оказывается в то же время ему оппонировала тут по политическим вопросам.
Ну кто же мог догадаться, что молодую женщину в окружении предмартовских мужчин могут интересовать такие вопросы?
И если бы ее через пост не начали посылать на .... хутор бабачек ловить, никто бы и не узнал, что она тут была!!
ну надо же как молодые люди одним неосторожным словом все могут обломать. себе.
марта всего лишь тезка особы, которую ты имеешь ввиду.
А ту я видел на фото и ответственно заявляю: это очень красивая и эффектная женщина, несмотря на возраст, на который ты намекаешь. у нее отменный юмор и добродушный характер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.