Сереневый туман над нами проплывает. Это красиво когда туман! Я люблю смотреть сны про цветущую розовую алычу и сакуру и туман..
К сожалению прописсимистическую философию не читал а лишь могу предположить что это такое. В истории были писсимисты предвещающие нехорошие времена. По сути любой прорицатель предсказывал негатив и у меня есть гипотиза об том как мыслит человек когда хочет узнать будущее.
Вдумайтесь! Нет вы представьте - как сложен и гениально устроен человек! Ежесекундно в человеке рождается огромное количество новых клеток приходящих на смену старым. Каждые 30 лет мы меняемся. В нас не остается ни одной клетки чей возраст старше 30 лет. И вся эта система должна работать да еще как работать - это почти божественно! Если бы наш организм не знал что произойдет через секунду минуту час и даже раньше, то наш сложный организм не смогбы пртянуть и мгновения. Такой сложной системе надо успеть подготовится. Конечно к некоторым событиям успеть подготовится невозможно, но к большинству - вполне осуществимо. Для этого в организме есть механизм апроксимации будущего. Результат спектра предсказаний попадает в подсознание которое выробатывает управляющие сигналы для всех органов. Ложные варианты выбрасываются в подкорку. Эти варианты исходов становятся доступными нашему разуму и в подавляющем числе случаев здоровый человек пытающийся гадать, ошибается. Случается всегда то, о чем даже не подумаешь. Но бывают сбои, когда истиный вариант попадает в подкорку, а ложный остается в подсознании. Человек начинает угадывать нарушая каноны статистики, но в его теле может развиться болезнь - система организма начинает рушится не успевая приспособиться к внешним воздействиям.
Я не имею ничего общего с Лениным. Я считаю построение партии и новой политической формации в стране и мире не возможно делать только на эмоциях. Сейчас надо использовать научный подход теории систем и в частности теории самоорганизации. А для того чтобы изменить общество нужна вполне конкретная работа с людьми без всякого НЛП. Необходимо объяснять людям происходящее с точки зрения системного подхода без агитации и прочего.Чем я и занимаюсь
Я считаю построение партии и новой политической формации в стране и мире не возможно делать только на эмоциях.
А я считаю, что рано тебе заниматься агитацией. Сначала научись грамотно писать Почти в каждом посте можно найти грамматические и синтаксические ошибки. Глаза режет. Неужели у тебя высшее образование?
Продолжая о нашем человеческом устройстве. Недавно интересовался с какой же скоростью идут обменные реакции на клеточном уровне. Оказалось весьма быстро! Но мы знаем что большая часть нашего организма это вода. Правда чистой воды в организме почти нет. Вся вода находится в смеси с другими веществами и служит транспортной системой. Когда мы говорим о периодах времени в секунды и при комнатной температуре, то вода это бесформенное хаотическая смесь молекул, но если при той же температуре рассмотреть воду за период миллисекунды, в которые происходят реакции, то оказывается это вязкая субстанция постоянно создающихся и разрушающихся кристаллов, поскольку молекула воды несимитрична. Видов молекулы воды несколько типов. В сочетании с другими веществами на таких коротких интервалах вода может образовывать формы ускоряющие либо замедляющие те или инные реакции. Для этого надо лишь подобрать такое внешнее воздействие на организм что бы вода в нем переливалась кристализируясь на короткие промежутки времени от одной нужной формы к другой. И не обязательно только химическое воздействие вызывает подобный эфект. Это может быть смесь сигналов заставляющих переходить организм в разные фазы. Таким образом, вполне возможно что музыка или чуства генерируемые общением с кем то или чем то или мысли могут быть как разрушителями организма так и оказывать лечебное воздействие.
Я считаю построение партии и новой политической формации в стране и мире не возможно делать только на эмоциях.
А я считаю, что рано тебе заниматься агитацией. Сначала научись грамотно писать Почти в каждом посте можно найти грамматические и синтаксические ошибки. Глаза режет. Неужели у тебя высшее образование?
Да разве я спорю?! Конечно ты прав - это безобразие так писать как я - одним пальцем на планшете где даже корректировать трудно. Я потому и ник такой взял, чтобы все не обращали внимание на грамотность. Что с лоха взять? Атеперь по существу. Я принципиально против агитации кого то за чтото. Народу надо объяснять и расшифровывать истиную сущность слов власти и ее дел. Надо объяснять а лучше просто раскрывать факт нематериальности избытка благ и материальности недостатка благ. Это как раз тот краеугольный парадокс материализма когда материально отсутствие материиа, присутствие ее делает ее нематериальной.
7 февраля у российской экономики большой день – рублевым госдолгом смогут, наконец, торговать иностранцы. Раньше это было невозможно: иностранный капитал использовал для таких сделок местных посредников. Теперь в России начнет работать депозитарий Euroclear. Он будет учитывать сделки иностранных игроков и затем отражать их позиции на своем счете в Национальном расчетном депозитарии.
Этот день несколько раз откладывался по политическим и техническим причинам, и иностранные инвесторы говорят, что готовы покупать гораздо больше бумаг, чем им позволено сейчас. Для России инвесторы готовы найти около $30 млрд, хотя нет уверенности, что Минфин будет готов продать бумаги на такую значительную сумму.
Впрочем, у этой новой открытости есть границы, которые Россия никогда не перейдет, и поэтому пока не попадет в мир больших денег и глобальной экономики. Дверь в этот мир для России была открыта – она сама не захотела в нее войти. Президент Путин решил, что акции российских госкомпаний во время приватизации будут продаваться только в Москве, на ММВБ, а не где-то в Нью-Йорке. Так что инвесторы придут торговать в Россию ее госдолгом, но вот Россия не придет к инвесторам в Нью-Йорк, чтобы получить за свои активы настоящие, большие деньги. И на самом деле эта история о том, как российские чиновники испугались судьбы Виктора Бута, а потому продадут государственную собственность значительно дешевле, чем могли бы.
Активы будут проданы внутри страны (так хочет президент Путин) за меньшие деньги. Они будут проданы, скорее всего, тем самым инвестиционным банкирам, которые знают Россию и знают, какую скидку к реальной цене надо попросить у правительства, чтобы не обидеть себя. Страна опять потеряет на приватизации деньги, второй раз за свою короткую историю. Чиновники в советах директоров будут спать спокойно: судьба Бута им теперь не грозит.
Немногочисленные инвесторы не отвернутся от России и с удовольствием будут продавать и покупать ее госдолг, а также ее акции внутри страны. Не забывая напоминать Кремлю и правительству о том, что российская собственность в силу плохого стечения обстоятельств стоит все еще значительно дешевле турецкой или корейской.
7 февраля у российской экономики большой день – рублевым госдолгом смогут, наконец, торговать иностранцы. Раньше это было невозможно: иностранный капитал использовал для таких сделок местных посредников. Теперь в России начнет работать депозитарий Euroclear. Он будет учитывать сделки иностранных игроков и затем отражать их позиции на своем счете в Национальном расчетном депозитарии.
Этот день несколько раз откладывался по политическим и техническим причинам, и иностранные инвесторы говорят, что готовы покупать гораздо больше бумаг, чем им позволено сейчас. Для России инвесторы готовы найти около $30 млрд, хотя нет уверенности, что Минфин будет готов продать бумаги на такую значительную сумму.
Впрочем, у этой новой открытости есть границы, которые Россия никогда не перейдет, и поэтому пока не попадет в мир больших денег и глобальной экономики. Дверь в этот мир для России была открыта – она сама не захотела в нее войти. Президент Путин решил, что акции российских госкомпаний во время приватизации будут продаваться только в Москве, на ММВБ, а не где-то в Нью-Йорке. Так что инвесторы придут торговать в Россию ее госдолгом, но вот Россия не придет к инвесторам в Нью-Йорк, чтобы получить за свои активы настоящие, большие деньги. И на самом деле эта история о том, как российские чиновники испугались судьбы Виктора Бута, а потому продадут государственную собственность значительно дешевле, чем могли бы.
Активы будут проданы внутри страны (так хочет президент Путин) за меньшие деньги. Они будут проданы, скорее всего, тем самым инвестиционным банкирам, которые знают Россию и знают, какую скидку к реальной цене надо попросить у правительства, чтобы не обидеть себя. Страна опять потеряет на приватизации деньги, второй раз за свою короткую историю. Чиновники в советах директоров будут спать спокойно: судьба Бута им теперь не грозит.
Немногочисленные инвесторы не отвернутся от России и с удовольствием будут продавать и покупать ее госдолг, а также ее акции внутри страны. Не забывая напоминать Кремлю и правительству о том, что российская собственность в силу плохого стечения обстоятельств стоит все еще значительно дешевле турецкой или корейской.
Не понятно - как Путин хочет принять инвестиции не продавая акции или облигации? Даже если и госы готовы распродать акции например ростело которое купили в убыток по 230 руб, то сначала пойдет шикарный коректоз чтобы затарить пониже у физиков базу, а лишь потом медленно тарить наверху у госов
Оригинал Беловежского соглашения, в соответствии с которым перестал существовать Советский Союз, утерян в Белоруссии.
По словам бывшего председателя Верховного Совета Беларуссии Станислава Шушкевича, оригинальная копия Беловежского договора пропала из государственных архивов. http://www.specletter.com/news/2013-02-07/66804...
Ооо, как.. никто ничего не подписывал..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.