Здравствуйте! Я не поленилась и немного пролистала историю "роста" бумаги ДИОД. Сначала при размещении кричали, что полетит она на 60. Потом сказали, что подключатся Индусы. Потом пришел НЕУД и сказал, что бумага без дна.
да я ему указывал на это, столько лотов во фри и в помине не было, может он хапнул 9800 лотов?это правдоподобно,и тогда сидеть нам тут пока не вытряхнет этого молодого лосявот сс--ка надо же на нашу голову сволиЛОСЬ СЧАСТЬЕ
Главное не количество лотов, а продаются они с убытком или с прибылью. Если с убытком, то кукл не только скупит пакет, а еще останетс с прибылью и купит еще акций.
да ясно все мне все тут на последок решил еще бобло постричь с тех кто на пяти втарилвижу здесь работают в тондеме,и я их знаю уже ни шагу назадкукл а не бусурман
вот они чубайсики в искаче тоже самое мутят,что и здесь было на планке
Однозначно, но там объем маленький но почерк тот же
знать сидеть тебе здесь в лосях еще долго,и элекртиков рост весь пропустишь лей на,это всего лишь деньги,быстро приходят и быстро уходят да и все равно мы все умремтак что время деньгиживи пока живешь
Однозначно, но там объем маленький но почерк тот же
знать сидеть тебе здесь в лосях еще долго,и элекртиков рост весь пропустишь лей на,это всего лишь деньги,быстро приходят и быстро уходят да и все равно мы умремтак что время деньгиживи пока живешь
Легко говорить, когда не твое. Мне каждая копейка дорога, тем более если она заемная.
знать сидеть тебе здесь в лосях еще долго,и элекртиков рост весь пропустишь лей на,это всего лишь деньги,быстро приходят и быстро уходят да и все равно мы умремтак что время деньгиживи пока живешь
Легко говорить, когда не твое. Мне каждая копейка дорога, тем более если она заемная.
иди еще бери)))скупи весь фри и будешь куком тутискренне жаль мне тебя если это правда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.