Ладно, шутки шутками, но мне интересно вот что: Вы говорили, что 98 тыс лотов приобрели два торговых дня назад, а это более 10% от всех бумаг Диода (не путать с Фри). При фри в 10%... Вход Ваш 4,8 (по сообщениям ниже). Далее Вы заявляете об убытке в "-800 рупий" (25 марта в 14:26). Тогда цена была в районе 4,15. Значит Ваши потери в процентах - это -((4,8-4,15)/4,8)*100%=13,5% (ориентировочно). 800 тыс рублей ("800 рупий если Вы имели ввиду) и -13,5%. Составляя пропорцию получаю, что входящий остаток у Вас по Диоду 5 925 000 рублей. При цене 4,8 - это 12 344 лота. Вы как-то качественнее, что ли, "свистите". Мотивы Ваши не известны, но хотя бы сверяйте и не забывайте то, о чем ведаете.
Ладно, шутки шутками, но мне интересно вот что: Вы говорили, что 98 тыс лотов приобрели два торговых дня назад, а это более 10% от всех бумаг Диода (не путать с Фри). Во-первых - нереально. Вход Ваш 4,8 (по сообщениям ниже). Далее Вы заявляете об убытке в "-800 рупий" (25 марта в 14:26). Тогда цена была в районе 4,15. Значит Ваши потери в процентах - это -((4,8-4,15)/4,8)*100%=13,5% (ориентировочно). 800 тыс рублей ("800 рупий если Вы имели ввиду) и -13,5%. Составляя пропорцию получаю, что входящий остаток у Вас по Диоду 5 925 000 рублей. При цене 4,8 - это 12 344 лота. Вы как-то качественнее, что ли, "свистите". Мотивы Ваши не известны, но хотя бы сверяйте и не забывайте то, о чем ведаете.
правильно шарик кусни его и не разчтоб потом три дня кололи уколами от столбняка самой большой иглой
Ладно, шутки шутками, но мне интересно вот что: Вы говорили, что 98 тыс лотов приобрели два торговых дня назад, а это более 10% от всех бумаг Диода (не путать с Фри). Во-первых - нереально. Вход Ваш 4,8 (по сообщениям ниже). Далее Вы заявляете об убытке в "-800 рупий" (25 марта в 14:26). Тогда цена была в районе 4,15. Значит Ваши потери в процентах - это -((4,8-4,15)/4,8)*100%=13,5% (ориентировочно). 800 тыс рублей ("800 рупий если Вы имели ввиду) и -13,5%. Составляя пропорцию получаю, что входящий остаток у Вас по Диоду 5 925 000 рублей. При цене 4,8 - это 12 344 лота. Вы как-то качественнее, что ли, "свистите". Мотивы Ваши не известны, но хотя бы сверяйте и не забывайте то, о чем ведаете.
правильно шарик кусни его и не разчтоб потом три дня кололи уколами от столбняка самой большой иглой
Нашел кому дурилку включать Поржать можно, но когда некачественно врут, вернее цифрами, я это сразу вижу
Нашел кому дурилку включать Поржать можно, но когда некачественно врут, вернее цифрами, я это сразу вижу
хороше что есть такие как вы математики,каждый папир у вас на счету а он похоже думает что ответить,уж больно уравнение для него сложно мистер прастоквашин
хороше что есть такие как вы математики,каждый папир у вас на счету а он похоже думает что ответить,уж больно уравнение для него сложно мистер прастоквашин
Наша помойная королева Веди нас к следующей помойке
Можно как-нибудь по-другому?
Может так: Наша королева шлаков и гроза куклов, веди нас в следующий бой против шлакокука! Мы дойдем до кукла Сургут п, который падет под натиском нашей армии
Может так: Наша королева шлаков и гроза куклов, веди нас в следующий бой против шлакокука! Мы дойдем до кукла Сургут п, который падет под натиском нашей армии
Так пойдет?
Ага Дожилась короче
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.