Какими частями,лей по рынку если решил там тазы стоят. Что не видишь идем на юг, не ровен час полетим
Услышал, но больно видеть сокращение депо, каждая копейка С--КА так больно дается, а еще только понедельник. По ходу дела, это я банкет испортил, своими воплями, ну в общем сам дурак.
А на сколько купили то в итоге в деньгах? Я просто думал вы так шуткуете.
Эх ребята, а ведь ракета даже от земли оторвалась ), но походу на орбиту можно не попасть. Большие объемы на старте не к добру. Вон Медиахолдинг другое дело.
Эх ребята, а ведь ракета даже от земли оторвалась ), но походу на орбиту можно не попасть. Большие объемы на старте не к добру. Вон Медиахолдинг другое дело.
Оно везде другое дело. Только время зря потратила.
АГНАВА, вот я ни пойму,что ты залез сюда с такими деньжищами,это ведь глубокий неликвид ты что навичек на рынке? вроде не похож
Да это просто троллинг, какие 90тыс лотов.
да я ему указывал на это, столько лотов во фри и в помине не было, может он хапнул 9800 лотов?это правдоподобно,и тогда сидеть нам тут пока не вытряхнет этого молодого лосявот сс--ка надо же на нашу голову сволиЛОСЬ СЧАСТЬЕ
да я ему указывал на это, столько лотов во фри и в помине не было, может он хапнул 9800 лотов?это правдоподобно,и тогда сидеть нам тут пока не вытряхнет этого молодого лосявот сс--ка надо же на нашу голову сволиЛОСЬ СЧАСТЬЕ
Прекратите, я икаю каждую секунду, даже стакан кефира не лезет!
Прекратите, я икаю каждую секунду, даже стакан кефира не лезет!
Что-то кефир часто пьёшь...Мавроди в фильме "Пирамида" кефир постоянно хлебал
Главное не количество лотов, а продаются они с убытком или с прибылью. Если с убытком, то кукл не только скупит пакет, а еще останетс с прибылью и купит еще акций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.