ну шипом то можно вонзить и на три да и ниже....но ближе к трем,появляется спрос,и не хилый,там железобетон
Ну всё, хватит ужастиков на выходные Бокальчик чего-нибудь для снятия стресса и фильмец хороший!
я так подумал,ну лям акций у этого новичка,если сделает как я сказал,оставив себе отсилы 2т лотов, то может даже в профит выйти,но надо избавится, или ставить биды плиты,он на это не пойдет
Ну всё, хватит ужастиков на выходные Бокальчик чего-нибудь для снятия стресса и фильмец хороший!
я так подумал,ну лям акций у этого новичка,если сделает как я сказал,оставив себе отсилы 2т лотов, то может даже в профит выйти,но надо избавится, или ставить биды плиты,он на это не пойдет
Есть конечно слабый призрачный шанс аля ГТЛ-стайл, но он слишком очевидный и все же слишком большие обороты были вчера. Скорее всего будет вонзилово с криками слезами паник селлами пробитием поддержки 3,7 и т.д. Гляньте на белон в январе.
может лучше - как плазмек в октябре 2015? первая неделя с объемами и шипом вверх - а потом вверх пойдем . при таких объемах - на 10 то должны сходить
Есть конечно слабый призрачный шанс аля ГТЛ-стайл, но он слишком очевидный и все же слишком большие обороты были вчера. Скорее всего будет вонзилово с криками слезами паник селлами пробитием поддержки 3,7 и т.д. Гляньте на белон в январе.
может лучше - как плазмек в октябре 2015? первая неделя с объемами и шипом вверх - а потом вверх пойдем . при таких объемах - на 10 то должны сходить
Капитализация уже очень низкая - 360 млн, за 12 заводов это нет ничто, ГТЛ на 10 копейках столько стоил, хотя там и прибыли и активов куда меньше, и завода пока ни одного. Поэтому снижать цену до рубь двадцать манипуляторам нет смысла - у них даже средней руки спекулянт сможет все выкупить.
Хотя геп провалился, но если посмотреть на ГТЛ - то там тоже было несколько фальшстартов, пока настоящий разгон не пошел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.