сколько папира с начало ответь? можешь в личку)))я посмотрю сидеть с табой тут или уйти)))у меня средняя 3р,я могу выйти))))а то тут может получится интересный расклад,медвежя яма на долгие годы,и еще запечатают потом допкой,уже зареганной заметьлосей нужно резать вовремяэто первое правило спека
сколько папира с начало ответь? можешь в личку)))я посмотрю сидеть с табой тут или уйти)))у меня средняя 3р,я могу выйти))))а то тут может получится интересный расклад,медвежя яма на долгие годы,и еще запечатают потом допкой,уже зареганной заметьлосей нужно резать вовремяэто первое правило спека
Б!!!ТЬ, что творится , убыток -800 рупий, ничего буду ждать, должен вырости!
сколько лотов хоть у тя?если не секрет,чтоб знать просто сколько нам еще тут чалится)))
У меня настолько мало что врядли тебе это будет интересно,просто пока выше 4 я еще вижу закрытие в небольшой минус)) уход под 4 значит роста не будет еще месяцев 5 - деньги на такой срок морозить глупо.
От рупь двадцати до 60 копеек продавить могут
и медвежья очень даже светит )))
я не знаю ребятки,но дело пахнет дейсвительно жареным
Вот я вчера в арсагеру заскочил, хороший восходящий тренд/ Будут мусолить тут долго это факт. Дозаправлюсь на 2х рупиях. Кука не проведешь, он берет за кадык и медленно выжимает. Паника и слив начнется после 3.5. Двушка гарантированна
Вот я вчера в арсагеру заскочил, хороший восходящий тренд/ Будут мусолить тут долго это факт. Дозаправлюсь на 2х рупиях. Кука не проведешь, он берет за кадык и медленно выжимает. Паника и слив начнется после 3.5. Двушка гарантированна
Что значит гарантированна? Вы не можете ничего здесь гарантировать! Зачем людей в заблуждение вводите?
Что значит гарантированна? Вы не можете ничего здесь гарантировать! Зачем людей в заблуждение вводите?
Я завсегдатай 3 года тут сижу, кук мне как родной , помяни мое слово. Вчера был хороший день , хороших дней будет еще много
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.