По ходу дела меня поимели, вот влез по самые гланды, резать лося жалко, уж слишком он жирный гад стал. В глаза так смотрит жалостно и все жрет и жрет, еще чутка и пол депо там будет, БЛИН!
ставь на продажу по 4.2-4.3р может сжалится кук и откупитоставь себе 1000,потом вернешь ими убыткиостальное ставь вот
По ходу дела меня поимели, вот влез по самые гланды, резать лося жалко, уж слишком он жирный гад стал. В глаза так смотрит жалостно и все жрет и жрет, еще чутка и пол депо там будет, БЛИН!
Крепись! И лить если надумаешь, черкани пожалуйста
ставь на продажу по 4.2-4.3р может сжалится кук и откупитоставь себе 1000,потом вернешь ими убыткиостальное ставь
Он если выставит всё, ссыкуны сами зальют от страху
кажытся кого то жадность подвеламог взять 1000лотов и сидеть ждать,а он отхапал у кукла,все 3 ляма акцулеквот и результат
Хочешь сказать, что я своим нижним бельем распугал всех здесь? Как то не верится....
я сдесь с цифравым уже три года сижу, и средняя у меня 3р,хочу просто дивы получать и держать,и у меня не миллионы бумаг)))тут фри мал,думать надо прежде чем что то делать)))тыж не сможешь все равно фсе фри у него забрать)))так вот победит сильнейщий
Веселый чувак
Короче решился, выхожу, постараюсь по тихому. Всем удачи и прости меня если что.
ставь на продажу по 4.2-4.3р может сжалится кук и откупитоставь себе 1000,потом вернешь ими убыткиостальное ставь вот
Короче решился, выхожу, постараюсь по тихому. Всем удачи и прости меня если что.
Может набраться терпения и посидеть до осени, санкции как раз отменят, чемпионат на носу будет, нефть под 60$, бакс под 50, ммвб -2650 где то, не думал ты же оптимист
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.