Отчетность ОАО «ДИОД» по РСБУ за 2015 год не влияет на оценку компании
17 марта 2015 года ОАО «ДИОД» опубликовало годовую бухгалтерскую отчетность по РСБУ за 2015 год. Чистая прибыль эмитента снизилась с 105,522 млн рублей в 2014 году до 62,258 млн рублей в 2015 году. Выручка «ДИОДа» по РСБУ за 2015 год снизилась более чем на треть: с 589,978 млн рублей в 2014 году до 391,329 млн рублей в 2015 году.
Опираясь на ежеквартальный отчет компании за III квартал 2015 года, можно прийти к выводу, что основную долю выручки от продаж компании в соответствии с РСБУ составляют доходы от реализации БАД. Объем выручки от продаж БАД составил 232,409 млн рублей, или 81,6% от всей выручки от продаж компании. В рамках отчетности по РСБУ можно отметить рост доходов от реализации БАД, несмотря на снижение общего объема выручки.
В холдингах РСБУ не имеет никакого значения, поскольку измеряет только деньги одной головной компании.
Отчетность ОАО «ДИОД» по РСБУ за 2015 год не влияет на оценку компании
17 марта 2015 года ОАО «ДИОД» опубликовало годовую бухгалтерскую отчетность по РСБУ за 2015 год. Чистая прибыль эмитента снизилась с 105,522 млн рублей в 2014 году до 62,258 млн рублей в 2015 году. Выручка «ДИОДа» по РСБУ за 2015 год снизилась более чем на треть: с 589,978 млн рублей в 2014 году до 391,329 млн рублей в 2015 году.
Опираясь на ежеквартальный отчет компании за III квартал 2015 года, можно прийти к выводу, что основную долю выручки от продаж компании в соответствии с РСБУ составляют доходы от реализации БАД. Объем выручки от продаж БАД составил 232,409 млн рублей, или 81,6% от всей выручки от продаж компании. В рамках отчетности по РСБУ можно отметить рост доходов от реализации БАД, несмотря на снижение общего объема выручки.
В холдингах РСБУ не имеет никакого значения, поскольку измеряет только деньги одной головной компании.
Нет конечно, зайди на сервер раскрытия информации, ничего нет, от куда парень взял эту ссылку, бог его знает. Но учитывая что он молчит, похоже, что сам знает, что это лажа. Не обращайте внимание. Таких крикунов много. Можем поехать как вверх так и вниз сегодня. Можем вообще -40% показать. Парня этого просто пропускайте мимо. Может он и не избушка, просто одаренный инвестор, который вчера по хаям натарил, а теперь выпрыгнуть пытается за чужой счет.
Нет конечно, зайди на сервер раскрытия информации, ничего нет, от куда парень взял эту ссылку, бог его знает. Но учитывая что он молчит, похоже, что сам знает, что это лажа. Не обращайте внимание. Таких крикунов много. Можем поехать как вверх так и вниз сегодня. Можем вообще -40% показать. Парня этого просто пропускайте мимо. Может он и не избушка, просто одаренный инвестор, который вчера по хаям натарил, а теперь выпрыгнуть пытается за чужой счет.
вчера планка была не на слухах же этого парня и форума мфд я думал есть где инфа в ушедший поезд я не залажу а сегодня увидел падение вот и думаю стоит ли покупать под дивы в слепую заходить не хочу
Я про форму графика - а это к компаниям никакого отношения не имеет.
Есть разница, выстрел от разгона или от новости, шлаки могут разгоняться в 5-10 раз, а крупные промышленые компании даже на 40% пустого роста не хватает - там слишком много сидельцев.
вчера планка была не на слухах же этого парня и форума мфд я думал есть где инфа в ушедший поезд я не залажу а сегодня увидел падение вот и думаю стоит ли покупать под дивы в слепую заходить не хочу
Ну на официальном сайте инфы нет. Парень кричит про среду, про 20-25, про дивы. Может так оно и будет, но я думаю лично они ничего такого не знает. По опыту, когда кричат сроки и цели, обычно это ни о чем. Но всякое бывает, GTL вон вырос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.