Ну что, реклама она и в Африке реклама - любая сойдет, теперь бумаг у меня нет, крыть нечем, путь только в рост
Продали все остатки? Так оборотов всего на 300к. В общем, манипуляции продолжаются.
у этого типа,много денег похоже,хочет на нас псих-е давление оказатьон только не понял с кем связался,тут деньги ни чтотут яйки воопусть нагнется и пощупает кокаво качество если не верит
АГНАВА похоже переходит в искачкуклит дьявол рыжий пака на 40лям не увижу оборота не поверю что полностью отсюда вышел давии,ты уже почти достал,мне уже щикотно
АГНАВА похоже переходит в искачкуклит дьявол рыжий пака на 40лям не увижу оборота не поверю что полностью отсюда вышел давии,ты уже почти достал,мне уже щикотно
Из искч я вышел еще вчера, глупо было сидеть там, ну раздал так чутка Ну прям как дети малые, в сказку верят, говорю, выходите, ан нет, сидят терпят
Из искч я вышел еще вчера, глупо было сидеть там, ну раздал так чутка Ну прям как дети малые, в сказку верят, говорю, выходите, ан нет, сидят терпят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.