mfd.ruФорум

Распадская (RASP)

Новое сообщение | Новая тема |
лунтик
27.10.2018 16:45

А Выше я сегодня мысль выкладывал,по штормам и волнам.Или Вы фундаметалист?
Я в ТА слабоват, но вам спасибо за мнение с точки зрения волн и штормов
Вы,мну-то особлИво не верьте.Я,пока только фракталы определяю.Остальное тина.Учусь пока.Вона букварь у мнум какой!
torgvald
27.10.2018 17:18

А Торгвалд опять из дома ушел, скитаться...
Я возвращаюсь. Я всегда возвращаюсь.
А осень потихоньку берет свое.
Показать в полный размер

А белка у меня сытая.
Показать в полный размер

Под дождь не попал , погода чудесная. Завтра опять гуляю , а может скитаюсь , - неважно , главное белочки сыты.
лунтик
27.10.2018 17:27

Показать в полный размер

А белка у меня сытая.
Показать в полный размер

Под дождь не попал , погода чудесная. Завтра опять гуляю , а может скитаюсь , - неважно , главное белочки сыты.
Дружище! Подскажите как уменьшить размер снимка.Не дает сайт загрузить.
torgvald
27.10.2018 17:36

Показать в полный размер

А белка у меня сытая.
Показать в полный размер

Можно в Paint обрезать. Есть менее варварские способы , но для меня этот самый быстрый.
лунтик
27.10.2018 17:53

Можно в Paint обрезать. Есть менее варварские способы , но для меня этот самый быстрый.
Мне бы как бы поподробнее.Пайнт это скачать надо?
Кролик
27.10.2018 18:16
1
Всем привет! Сделал обзор по последнему отчету Распадской.

https://smart-lab.ru/blog/501828.php
Молодец, Марти! Написал со знанием дела и с любовью.
Кролик
27.10.2018 18:24

Показать в полный размер

А белка у меня сытая.
Показать в полный размер

Белка в ужасном состоянии, раскормлена до безобразия... Прыгать по веткам не сможет, будет только ходить между деревьями... Придется тебе, Торгвалд, поселиться в парке и подсаживать белок на деревья, запихивать их в дупла...
Найди себе уже нормальную белку и заботься о ней.
мудреный 🐱
27.10.2018 18:27
2
Показать в полный размер

А белка у меня сытая.
Показать в полный размер

Белка в ужасном состоянии, раскормлена до безобразия... Прыгать по веткам не сможет, будет только ходить между деревьями... Придется тебе, Торгвалд, поселиться в парке и подсаживать белок на деревья, запихивать их в дупла...
Ты знаешь это еще норм...на Яграх белки тоолько фундук эрут...ито лениво так.
семечек предложи как на дурака посмотрят
Кролик
27.10.2018 18:31
1

Ты знаешь это еще норм...на Яграх белки тоолько фундук эрут...ито лениво так.
семечек предложи как на дурака посмотрят
Измученные фундуком...
Руслан Руслан
27.10.2018 18:35
2
Paint - это стандартная программа Windows. Ищи в "Пуск-Стандартные", либо где-то там, либо через поиск найди. Либо правой кнопкой мыши по фотографии, затем "Открыть с помощь..." и там выбираешь Paint. И вот уже в нём, во вкладке "Главная" жмакаешь "изменить размер". Там изменяешь размер с сохранением пропорций. Либо обрезаешь, но это уже "кадрирование", которого зачастую может быть недостаточно.
Максимально подробно, Лунь =)
лунтик
27.10.2018 18:47
2
Paint - это стандартная программа Windows. Ищи в "Пуск-Стандартные", либо где-то там, либо через поиск найди. Либо правой кнопкой мыши по фотографии, затем "Открыть с помощь..." и там выбираешь Paint. И вот уже в нём, во вкладке "Главная" жмакаешь "изменить размер". Там изменяешь размер с сохранением пропорций. Либо обрезаешь, но это уже "кадрирование", которого зачастую может быть недостаточно.
Максимально подробно, Лунь =)
Аффигеть....вот спасибо.Это прямо для мену.Меня Мудрый два года назад,так же учил как фотки на форум куидать.
Спасибо друзья!!!Пошел учиться.
torgvald
27.10.2018 19:45
1
Показать в полный размер

А белка у меня сытая.
Показать в полный размер

Это ракурс такой.
А может у белки кость широкая и шерсть густая.
А раскормленные белки - это к амерам.
Показать в полный размер

Или к любимой Австралии.
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B...

В тексте обычная путаница. Опоссумы - в Америке. В австралии - поссумы.
лунтик
27.10.2018 20:26
1
Это ракурс такой.
Показать в полный размер

Или к любимой Австралии.

Австралия...и кролики...вот почму она не любит Австралию.
На совести кроликов − исчезновение многих австралийских животных и растений, разорение пастбищ, уничтожение лесов. Оголяя землю от растительности, кролики стали причиной эрозии австралийских почв. Почва без леса и травы быстро вымывается и выветривается, а на ее восстановление требуются сотни лет.
Чтобы остановить кроличьи полчища, применялось много способов: их отстреливали, травили, их норы распахивали тракторами. Но все эти меры были малоэффективны.
И кто-то думает армагеддон ее остановит??
Здоровья Вам,Кролик! Терпения и неувядающей молодости!!!!
мудреный 🐱
27.10.2018 20:50
1
короче да....Кроля не езди туда....
а то сразу.... - У вас есть право хранить молчание...
Кролик
27.10.2018 21:03

Это ракурс такой.
Показать в полный размер

Или к любимой Австралии.

На совести кроликов − исчезновение многих австралийских животных и растений, разорение пастбищ, уничтожение лесов. Оголяя землю от растительности, кролики стали причиной эрозии австралийских почв. Почва без леса и травы быстро вымывается и выветривается, а на ее восстановление требуются сотни лет.
Чтобы остановить кроличьи полчища, применялось много способов: их отстреливали, травили, их норы распахивали тракторами. Но все эти меры были малоэффективны.
Враньё все это! Это кенгуру сожрали всю растительность, а на кроликов свалили ...
лунтик
27.10.2018 21:15

Враньё все это! Это кенгуру сожрали всю растительность, а на кроликов свалили ...
Оправдываешься – значит виноват» – вольный перевод французской пословицы, которая пришла аж из Средневековья. Автором считается богослов Иероним Стридонский, а латинский оригинал звучит так: Qui se excusat, se accusat. С точным переводом проблема – либо «кто извиняется, тот себя обвиняет», либо «кто себя оправдывает, тот себя обвиняет».
Кролик
27.10.2018 21:34

Оправдываешься – значит виноват» – вольный перевод французской пословицы, которая пришла аж из Средневековья. Автором считается богослов Иероним Стридонский, а латинский оригинал звучит так: Qui se excusat, se accusat. С точным переводом проблема – либо «кто извиняется, тот себя обвиняет», либо «кто себя оправдывает, тот себя обвиняет».
Лунтик, удивил ты меня... Что тебе эти треклятые кенгуру? Что ж ты так во мне сомневаешься...
И скажу я тебе тоже по французски. Пердимоноколь это какой-то, непроходимый!
torgvald
27.10.2018 21:46
1
Забавная статья.

Дмитрий Бутрин о том, какую Россию мы потеряли с «делом ЮКОСа»
https://www.kommersant.ru/doc/3784812
Не случись скандала вокруг «Северной нефти» и новосибирского ареста, все бы действительно могло пойти иначе. Уверен, что к 2004 году ЮКОС и «Сибнефть» стали бы единой компанией. Губернатор Чукотки Роман Абрамович нашел бы способ объяснить Владимиру Путину, почему американские акционеры в объединенной ЮКСИ — это хорошо. И это автоматически завершило бы карьеру Игоря Сечина в «Роснефти». Безусловно, такой соперник был бы в то время силовикам не по зубам.
лунтик
27.10.2018 22:12

Лунтик, удивил ты меня... Что тебе эти треклятые кенгуру? Что ж ты так во мне сомневаешься...
Та не прА Вас я.И не сомневаюсь вовсе.Я же с Вами и 60 пережил.Кролики заболели,вот и ищу причину-чего дохнут.А оно вона как!! Австралия!! Опять Австралия! Я хоть и не националист,но пусть их смоет.
В 1950 году против кроликов впервые было применено биологическое оружие – вирус миксоматоза*. Тогда от болезни умерли 99 % кроликов, а выжившие приобрели устойчивость к вирусу.

В 1995 году снова было применено биологическое оружие – вирус кальцивироза, вызывающий геморрагическую болезнь. Этот вирус помогает удерживать стадо диких кроликов в пределах 300 миллионов особей.

Сейчас против австралийских кроликов выпущен новый вирус – ВГБК К5. Это корейский штамм, при помощи которого австралийцы надеются еще больше уменьшить поголовье кроликов на континенте.
Кролик
27.10.2018 22:23

Та не прА Вас я.И не сомневаюсь вовсе.Я же с Вами и 60 пережил.Кролики заболели,вот и ищу причину-чего дохнут.А оно вона как!! Австралия!! Опять Австралия! Я хоть и не националист,но пусть их смоет.
В 1950 году против кроликов впервые было применено биологическое оружие – вирус миксоматоза*. Тогда от болезни умерли 99 % кроликов, а выжившие приобрели устойчивость к вирусу.

В 1995 году снова было применено биологическое оружие – вирус кальцивироза, вызывающий геморрагическую болезнь. Этот вирус помогает удерживать стадо диких кроликов в пределах 300 миллионов особей.

Сейчас против австралийских кроликов выпущен новый вирус – ВГБК К5. Это корейский штамм, при помощи которого австралийцы надеются еще больше уменьшить поголовье кроликов на континенте.
Геноцид...
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Кролик
График Распадская
Распадская311.7+12.5 (+4.18%)28.01
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20246

202316

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:40 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал9

примерно в ноль4

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток3

ничего не заработал0

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 931.97+174.52 (+6.33%)28.01
RTSI942.81+78.72 (+9.11%)28.01
DJ Industrial44 850.35+136.77 (+0.31%)00:41
S&P 5006 067.7+55.42 (+0.92%)01:45
NASDAQ Comp19 733.5863+391.7525 (+2.03%)00:00
FTSE 1008 533.87+30.16 (+0.35%)28.01
DAX 3021 430.58+148.4 (+0.70%)28.01
Nikkei 22539 336.98+320.11 (+0.82%)07:14
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао84.75+0.09 (+0.11%)07:14
ГАЗПРОМ ао137.77+0.23 (+0.17%)07:14
ГМКНорНик121.4+0.2 (+0.17%)07:14
ЛУКОЙЛ7 159−1 (−0.01%)07:14
Полюс17 248.5+43 (+0.25%)07:14
Роснефть538.3+3.45 (+0.65%)07:14
РусГидро0.5512+0.0014 (+0.25%)07:14
Сбербанк278.29−0.06 (−0.02%)07:14

Курсы валют

EUR1.04415+0.00125 (+0.12%)07:14
GBP1.2452+0.0013 (+0.10%)07:14
JPY155.328−0.176 (−0.11%)07:14
CAD1.43933−0.00047 (−0.03%)07:14
CHF0.90325−0.00069 (−0.08%)07:14
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)06:33
RUR97.984−0.0183 (−0.02%)07:12
EUR/RUB102.312+0.102 (+0.10%)07:12
AUD0.62358−0.00151 (−0.24%)07:14
HKD7.78909−0.00071 (−0.01%)07:14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.