Нас принудительно держат на этом уровне... Кто ты, чего тебе надо, зачем ты нас держишь...?
Рискну предположить, что держит покупатель, который с 11 сентября набирал позицию под выступление Терри. Ему не нужно, чтобы бумага скатилась обратно к сотне, не для этого он такой пакет набирал.
Жители поселка в Туве с риском для жизни добывали не принадлежащий им уголь
Жители поселка Каа-Хем в окрестностях Кызыла незаконно добывали уголь, воспользовавшись тем, что в результате паводка на границе угольного разреза Тувинской горнорудной компании открылся небольшой пласт, нарушители работали лишь с помощью подручных инструментов, подвергаясь опасности быть заваленными в случае обрушения породы.
Нас принудительно держат на этом уровне... Кто ты, чего тебе надо, зачем ты нас держишь...?
Рискну предположить, что держит покупатель, который с 11 сентября набирал позицию под выступление Терри. Ему не нужно, чтобы бумага скатилась обратно к сотне, не для этого он такой пакет набирал.
Тоже надеюсь.Потому мкак пробой старого фрактала опусти гораздо ниже сотни.Но две заявы написАл.Одну 116.2 вторую 114.8. ниже 112 будет плохо.Потому очень по малу брать буду.Но 140-Й район виднеется уже.
Тоже надеюсь.Потому мкак пробой старого фрактала опусти гораздо ниже сотни.Но две заявы написАл.Одну 116.2 вторую 114.8. ниже 112 будет плохо.Потому очень по малу брать буду.Но 140-Й район виднеется уже.
А чего он нас вверх не тащит...?
Думаю, что ждет растущего рынка хотя бы, чтобы вести вверх меньшими силами)
Представляете, на людей угольный пласт вышел...! Они лопаты, топоры, тачки похватали и айда уголь ковырять...
Это Вы про меня??? Мне завтра на смену...
Ты чего, в окрестностях Кызыла работать будешь? Ты ж художник- сюрреалист, ты ж мою мечту нарисовал! На холст маслом её и в шахту мою любимую повесить. Пусть шахтёры полюбуются до кудова им копать надо.
Ты чего, в окрестностях Кызыла работать будешь? Ты ж художник- сюрреалист, ты ж мою мечту нарисовал! На холст маслом её и в шахту мою любимую повесить. Пусть шахтёры полюбуются до кудова им копать надо.
Вы,меня-то,к другам Репина не причесляйте.Рано еще.Лет пяток выживу-тогда сам себя объявлю.Пока лишь Кукла пытаюсь понять.А цель эту Вы дали.Еще со времен знакомства.Не верил Балбес.Теперь верю.
Вы,меня-то,к другам Репина не причесляйте.Рано еще.Лет пяток выживу-тогда сам себя объявлю.Пока лишь Кукла пытаюсь понять.А цель эту Вы дали.Еще со времен знакомства.Не верил Балбес.Теперь верю.
Верь мне, Лунтик! Ещё 5000 вёдер и ключик у нас в кармане!
НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ АЛЬТРУИЗМ И ПРОДАВАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ТРЕЙДЕРАМ НЕФТЕПРОДУКТЫ ПО ТЕМ ЖЕ ЦЕНАМ, ЧТО И СВОИМ "ДОЧКАМ" ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН - КОЗАК ПО ИТОГАМ СОВЕЩАНИЯ
Прикольно Это всё, что могут сделать для поддержания цен на бензин?
НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ АЛЬТРУИЗМ И ПРОДАВАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ ТРЕЙДЕРАМ НЕФТЕПРОДУКТЫ ПО ТЕМ ЖЕ ЦЕНАМ, ЧТО И СВОИМ "ДОЧКАМ" ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН - КОЗАК ПО ИТОГАМ СОВЕЩАНИЯ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.