ООО "Распадская угольная компания" является управляющей компанией по отношению к предприятиям группы "Распадская" и шахтам "Есаульская", "Ерунаковская-8", "Осинниковская"
Да, да... Но в наши отчёты Южкузбассуголь, со своими шахтами, не входит...
ООО "Распадская угольная компания" является управляющей компанией по отношению к предприятиям группы "Распадская" и шахтам "Есаульская", "Ерунаковская-8", "Осинниковская"
Да, да... Но в наши отчёты Южкузбассуголь, со своими шахтами, не входит...
Да ну на Под управление попадает а в отчетность не входит?
Я чой - то думаю сегодня порастем... пусть не семимильными шагами, но в плюс торгануть должны.... Да... на носу холода... снег... валенки... и отпуск!!! Всем здрасти!
Пора бы..у нас ,что-то похожее на снег,льется .Пора надевать длинные штанишки,утепленныеНо в раздевалку,процентов на пяток ,по некоторым бумажкам ,все-таки надо. Добра! Улыбок.Пусть не тает снег.
"Около 4.00 (00.00 мск) 135 сотрудников шахты были успешно выведены на поверхность из-за отключения главного вентилятора. Пострадавших нет", — сообщил собеседник агентства, отметив, что причины отключения вентилятора устанавливают специалисты. По аналогичной причине — отключение главного вентилятора — 24 октября были выведены 109 человек из шахты «Осинниковская» в Кемеровской области. Сообщалось, что инцидент произошел из-за падения напряжения. Работу шахты быстро восстановили. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/fire/41149708/?utm_cont...
Бессмысленно сравнивать пособие немецкого бездомного с пособием русского. У нас бездомный вообще часто без него. Что касается государственных инициатив, судите сами: раньше кормежка всегда проходила недалеко от площади трех вокзалов (ныне Комсомольская площадь) в палатке. Эта была большая палатка с лавочками и столами внутри, куда люди приходили, грелись, ели горячее, вмещала она по 200-300 человек. Но у нас ее отняли. За две недели до чемпионата по футболу власти анонсировали, что такого быть не должно: к нам, в процветающую страну, едут иностранцы, а у нас рядом с вокзалами столько бездомных!
Они уже у себя там наизменяли... У нас в 2024 само собой всё изменится, только даже не знаю радоваться ли этому или нет.
Бессмысленно сравнивать пособие немецкого бездомного с пособием русского. У нас бездомный вообще часто без него. Что касается государственных инициатив, судите сами: раньше кормежка всегда проходила недалеко от площади трех вокзалов (ныне Комсомольская площадь) в палатке. Эта была большая палатка с лавочками и столами внутри, куда люди приходили, грелись, ели горячее, вмещала она по 200-300 человек. Но у нас ее отняли. За две недели до чемпионата по футболу власти анонсировали, что такого быть не должно: к нам, в процветающую страну, едут иностранцы, а у нас рядом с вокзалами столько бездомных!
Они уже у себя там наизменяли... У нас в 2024 само собой всё изменится, только даже не знаю радоваться ли этому или нет.
Я насчет 2024 уже не так уверен. В последнем Эксперте была статья о цифровой демократии. О том , что скоро у каждого россиянина появятся электронный номер , цифровая подпись и т.п. Все это будет использоваться в государственной сети. При этом многие структуры вплоть до Госдумы и совета федерации станут не нужны - граждане же смогут сами в этой сети задавать вопросы и проводить по ним голосования. А высшая власть будет результаты голосований учитывать и претворять в жизнь. Вопрос - возможна ли смена высшей власти при таком подходе ?
По итогам совещания 24 октября у вице-премьера Дмитрия Козака с нефтяными компаниями правительство решило проверить налоговую нагрузку на все «предприятия отраслей промышленности России в зависимости от доли добавленной стоимости в создаваемой ими продукции», следует из протокола совещания. «Ведомости» ознакомились с документом. Представитель Козака подтвердил, что даны соответствующие поручения.
В протоколе говорится, что к концу ноября Минэкономразвития должно представить методику оценки фискальной нагрузки на отрасли. При этом оно должно будет не только учесть налоги на прибыль и налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ), но и неналоговые обязательные платежи, тарифы на услуги естественных монополий («Газпром», «Транснефть» и РЖД).
Я насчет 2024 уже не так уверен. В последнем Эксперте была статья о цифровой демократии. О том , что скоро у каждого россиянина появятся электронный номер , цифровая подпись и т.п. Все это будет использоваться в государственной сети. При этом многие структуры вплоть до Госдумы и совета федерации станут не нужны - граждане же смогут сами в этой сети задавать вопросы и проводить по ним голосования. А высшая власть будет результаты голосований учитывать и претворять в жизнь. Вопрос - возможна ли смена высшей власти при таком подходе ?
Классно было бы, я честно задумывался над этим. Как бы я устроил систему в стране, будь я президентом. Сделал бы специальную программу(сайт) как соцсеть Там обязаны были бы все граждане пройти регистрацию И там были бы голосования, на подобии сайтов, где петиции собирают И в этой «соцсети» уже были бы мини-референдумы, в каждом городе выборы мэра/назначения главы полиции города/или увольнение их (по причине утраты доверия) И так же почти во всех сферах жизни, включая местные суды и тому подобное. Вот настоящая демократия Имхо.
Классно было бы, я честно задумывался над этим. Как бы я устроил систему в стране, будь я президентом. Сделал бы специальную программу(сайт) как соцсеть Там обязаны были бы все граждане пройти регистрацию И там были бы голосования, на подобии сайтов, где петиции собирают И в этой «соцсети» уже были бы мини-референдумы, в каждом городе выборы мэра/назначения главы полиции города/или увольнение их (по причине утраты доверия) И так же почти во всех сферах жизни, включая местные суды и тому подобное. Вот настоящая демократия Имхо.
Представляю какой срач был бы на этом сайте Бан на неделю и прочие кроличьи штучки бы оставил на этом сайте?
Представляю какой срач был бы на этом сайте Бан на неделю и прочие кроличьи штучки бы оставил на этом сайте?
Бан на неделю ? А если бан лет на 10-15 где-нибудь за полярным кругом ? Забанить парочку - и никакого срача
Ага, ещё там были бы голосования за то, какой многоквартирный дом в городе ремонтировать, кому парковку у дома сделать и прочие мелочи. Были бы жаркие споры о том, кому это важнее, интриги, драмы, расследования и срач конечно
Меня финам походу забанил. Торговать не дает. пишет транзакции не разрешены... что я ему такого плохого сделал... У кого ещё финам брокер? Как там у вас с этим дела?
Меня финам походу забанил. Торговать не дает. пишет транзакции не разрешены... что я ему такого плохого сделал... У кого ещё финам брокер? Как там у вас с этим дела?
На выходных не грешил? перезагружайся или броку звони.....
Шахта "Есаульская" в Кузбассе возобновила работу после сбоя в электроснабжении
Со ссылкой на Минэнерго РФ также сообщалось об отключениях в электрических сетях 35-110 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ (филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС") в Кемеровской области из-за неблагоприятных погодных условий - снег, ветер с порывами до 27 м/с.
Акции МосБиржи все ближе приближаются к зоне массивного объема на уровне 60-67, где можно присмотреться к акциям в долгосрок. Пробой уровня 80 с большой вероятностью даст толчок на 60-67.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.