что то у наших валютных спикулей аппетит к зеленому пропал... Алман, гидру то вчера взял? А график Распада мне что то перестал нравиться... про гидрач вообще -уныло пока... Русал - не пойму чего ждет.... За собой заметил странность - тянет на бумаги с заглавной буквы Р... русал, русгидро... распадская.. россети...
что то у наших валютных спикулей аппетит к зеленому пропал... Алман, гидру то вчера взял? А график Распада мне что то перестал нравиться... про гидрач вообще -уныло пока... Русал - не пойму чего ждет.... За собой заметил странность - тянет на бумаги с заглавной буквы Р... русал, русгидро... распадская.. россети...
Конечно взял! И буду добирать в любом направлении с шагом в 3 копейки. Доведу в итоге до 5 тыс. лотов.
Сурик преф... Слава добрый вангует прибыль за 9 мес 580 ярдов. при прочих равных по году выходит 7 рублей на акцию. Около 20 % к текущей стоимости. Дальше смотрим на рупь. Каждый рупь дает изменение в дивах на 40 копеек. Это так... наводочка небольшая. В среду увидим отчет, уточнимся
А у меня денег в портфеле - более нема... одни какахи...
Подготовился к падению рынка? В моем портфеле только сурик обычка меня бесит За каким хреном я в неё влез... Но с другой стороны она уже в такой опе, что дальше кажется некуда
Подготовился к падению рынка? В моем портфеле только сурик обычка меня бесит За каким хреном я в неё влез... Но с другой стороны она уже в такой опе, что дальше кажется некуда
И не говори.... 2300 - прошили... без проблем... Бяда.....
Конечно взял! И буду добирать в любом направлении с шагом в 3 копейки. Доведу в итоге до 5 тыс. лотов.
Сурик преф... Слава добрый вангует прибыль за 9 мес 580 ярдов. при прочих равных по году выходит 7 рублей на акцию. Около 20 % к текущей стоимости. Дальше смотрим на рупь. Каждый рупь дает изменение в дивах на 40 копеек. Это так... наводочка небольшая. В среду увидим отчет, уточнимся
А при каком курсе расчет 580 млрд проводился?
При курсе на 30.09. он равен текущему курсу один в один. так что утверждение верно на сей день. можно вести отсчет.
ЕВРАЗ разработал виртуальную экскурсию по очистным сооружением угольных шахт
Это уже второй проект Распадской угольной компании, разработанный с использованием технологий виртуальной реальности. В 2018 г угольщики презентовали виртуальную шахту «My main» на международной выставке «Уголь России и майнинг», которая так же была удостоена самой высокой награды.
Вчера промелькнуло сообщение от БКС, что пошел приток средств инурезов на наш рынок Наверное благодаря лучку, но может быть и другим достанется каплюшечка Пятница! Наконец закончится эта неделя рабочая, что то утомила малость
Всем хорошего дня!
Конечно утамила....работа это вредно... а теперь еще и навсегда ...
Точно!! Второй день,сегодня отработал и прям чувствую вредность... А что баржа??? по стопам гидры идет...след в след!след в след-песня вспомнилась.. Хороших покупок всем,всем,всем.
И не говори.... 2300 - прошили... без проблем... Бяда.....
Бяда это когда 2250 прошьем,ну или 2280....а пока надежда наш компАс.Вот думаю-2360-80 или перехай заказать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.