Эх... пока Терри бегает где то. Куплю Гидру. Найк, не в пику тебе, но по мне эта тварь сейчас к покупке располагает больше, чем к продаже. 1000 лотиков будут моими
В гидре на 0,53 айсберг выставили. Кто то решил закупаться... к тому же судя по расшифровке, основной источник инвестрпрограммы амортизационные отчисления. С прибыли что то совсем не много... Силуанов может выпросить свои дивы
https://www.kommersant.ru/doc/3779643 во время последних выступлений глава Белого дома назвал Демократическую партию «преступным сообществом» и «партией криминала», заявил о попытках финансиста Джорджа Сороса «подорвать американскую экономику» и пообещал «в самое ближайшее время» снизить налоги для среднего класса на 10%.
В гидре на 0,53 айсберг выставили. Кто то решил закупаться... к тому же судя по расшифровке, основной источник инвестрпрограммы амортизационные отчисления. С прибыли что то совсем не много... Силуанов может выпросить свои дивы
Я там взял.....
Я так давно беру.Балбес??? Та нет-инопланетЯнин!! По 5 еще возьму.Пока две трети от задуманного взял.Сволочьььь ,конечно.Ладно со зверем подружился. Завтра топчемся и в понедельнмк начинаем,нет-продолжаем,рост. Ну и,конечно,здоровья всем.
Эх... пока Терри бегает где то. Куплю Гидру. Найк, не в пику тебе, но по мне эта тварь сейчас к покупке располагает больше, чем к продаже. 1000 лотиков будут моими
Я уже.... на остаток дЫпо...
И вопрос у нас возможно будет лишь один. Не поторопились ли мы? Но у меня в качестве хеджа шорт лучка. А не поторопился ли я?)))
Судя по фУчам сегодня невесёлый денек на фонде предстоит... а я с полным портфелем дерьмеца.. потихоньку превращаюсь в закоренелого инвестора - лосяру... Всем здрасти!
Временные квоты на импорт стали в Евросоюз оказались на руку металлургам из России и Турции https://www.kommersant.ru/doc/3780574 по данным европейской отраслевой ассоциации Eurofer, поставки этих стран выросли за девять месяцев на 56–57%, до 4 млн тонн и 4,7 млн тонн соответственно. Российские сталевары говорят, что лишь «возвращаются на исторический уровень поставок», но, по сути, вместе с турками они выбирают общие квоты на ЕС. Eurofer просит ввести страновые квоты в ЕС, что может ограничить экспортный потенциал РФ.
ОАО РЖД и угольщики. https://www.kommersant.ru/doc/3780488 Министр энергетики Александр Новак вступился за курируемых им угольщиков — именно они больше всего пострадают в случае продления экспортной надбавки в 8%. Чиновник выступил против, сославшись на договоренности о долгосрочной тарифной политике железных дорог.
Немного позитива от наших западных друзей https://www.kommersant.ru/doc/3780658 Moody's: ужесточение санкций США не приведет к понижению суверенного рейтинга России
Не успели мы порадоваться вчерашней амерской зелени , как нам уже нарисовали красный фьюч сипи , красных азиатов и красную нефть. Похоже последний рабочий день недели тоже будет дерганым. По-прежнему надеюсь , что следующая неделя покажет больше зеленого. Хотя может и сегодня амеры опомнятся. Но в сегодняшний рост нашего рынка не верю. Разве что под закрытие.
Вчера промелькнуло сообщение от БКС, что пошел приток средств инурезов на наш рынок Наверное благодаря лучку, но может быть и другим достанется каплюшечка Пятница! Наконец закончится эта неделя рабочая, что то утомила малость
Конференц колл был 28 августа. В течении двух месяцев было обещано громкое заявление. Вряд ли Терри будет утруждаться в выходные. Поэтому, если Степанов знаком с понятием мужик сказал-мужик сделал, сегодня мы что то услышим. Но что то мне подсказывает, что менеджмент Распадской ни хрена не хочет сделать мне подарок на круглую дату ( 28 октября будет 10 лет, как я пришел на биржу).
Вчера промелькнуло сообщение от БКС, что пошел приток средств инурезов на наш рынок Наверное благодаря лучку, но может быть и другим достанется каплюшечка Пятница! Наконец закончится эта неделя рабочая, что то утомила малость
Всем хорошего дня!
Конечно утамила....работа это вредно... а теперь еще и навсегда ...
Конференц колл был 28 августа. В течении двух месяцев было обещано громкое заявление. Вряд ли Терри будет утруждаться в выходные. Поэтому, если Степанов знаком с понятием мужик сказал-мужик сделал, сегодня мы что то услышим. Но что то мне подсказывает, что менеджмент Распадской ни хрена не хочет сделать мне подарок на круглую дату ( 28 октября будет 10 лет, как я пришел на биржу).
Как погода не отвечает за исполнение прогноза, так и Терри не отвечает за базар Степанова.
Хорошие финансовые показатели, продемонстрированные российскими компаниями, помогут вернуть в страну капитал иностранных инвесторов, сообщил Кристин Линдоу. «Например, недавние сообщения о большой прибыли компаний вполне естественно могут привести к возвращению притока средств со стороны иностранных инвесторов. Кроме того, очистка банковского сектора, которую проводит Банк России, значительно сократила объем оттока капитала»,— сказала госпожа Линдоу.
МОСКВА, 25 окт — ПРАЙМ. Международное рейтинговое агентство Moody's может повысить суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня уже в 2019 году, если не будет шоков, заявила старший вице-президент Moody's Investors Service Кристин Линдоу.
В евразе сказали, что новости точно будут, что не могут сказать по датам примерно, когда и что. Планы по разработке страты и принятии дивов сохраняется, менеджмент работает. Но более точных сроков пока нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.