Амеры уверенно проходят поддержки и валятся в ад. Следом летит азия. Особенно старается не отставать Япония. Сегодня, по ходу, наша очередь. Никакой болтон не спасет. Во всей этой вакханалии больше всего удивляет рубль! Прям вот не хочет падать!!! Как прибитый.
Всем хорошего дня!
Выходят из переоцененных активов. Не забываем, что в следующем году планируется с лета увеличение ставки в Евро зоне, а скупку мусора они планируют закончить в конце этого, начале следующего года.
Этой новости сегодня явно не хватало. https://www.kommersant.ru/doc/3779884 Китайские военные вмешаются, если «кто-то» попробует отделить Тайвань, заявил в ходе своего выступления на международном Сяншаньском форуме по вопросам безопасности министр обороны Китая Вэй Фэнх, сообщает China Times. «Если кто-то попытается отделить Тайвань от Китая, то вооруженные силы страны не постоят ни за какой ценой и примут меры»,— сказал господин Фэнх, добавив, что «крайне опасно неоднократно бросать вызов» Китаю по вопросу о принадлежности этих территорий.
казал господин Фэнх, добавив, что «крайне опасно неоднократно бросать вызов»
А вот и я!!! Хороший отчет? Прибыли, наверное, много будет по году? А дивидендов скока дадут?
Терррррррри!!! Выходи! А то и на хорошем отчете зальют, моргнуть не успеешь.
Какой же ты - магедонщик? Ты- человек с развитым критическим мышлением! А типичный магедонщик - это когда "Ребят, всё пропало! Я где-то вычитал. что скоро будет всё падать! Хрен знает, где, и хрен знает, что именно я вычитал (там было много непонятных аббревиатур), но я переживаю за ваши деньги! Я ещё вечером зайду и скажу. что всё пропало...и утром пару раз напишу на просадке индекса в -0,2% "
А вот и я!!! Хороший отчет? Прибыли, наверное, много будет по году? А дивидендов скока дадут?
Какой же ты - магедонщик? Ты- человек с развитым критическим мышлением! А типичный магедонщик - это когда "Ребят, всё пропало! Я где-то вычитал. что скоро будет всё падать! Хрен знает, где, и хрен знает, что именно я вычитал (там было много непонятных аббревиатур), но я переживаю за ваши деньги! Я ещё вечером зайду и скажу. что всё пропало...и утром пару раз напишу на просадке индекса в -0,2% "
Вы описали "Типичного магедонщика", а г-н Алман - это продвинутый магедонщик. Он, как умелый рыбак, раскинул сети, а глупый рыбёх в неё и сам попадёт
Терри видимо все сидит ждет, когда ж у него будет плохой отчет, чтобы сказать "ну, ребят, видите ситуацию, на спад пошло, не дадим дивов", а плохого отчета все нет и нет ))
Вы описали "Типичного магедонщика", а г-н Алман - это продвинутый магедонщик. Он, как умелый рыбак, раскинул сети, а глупый рыбёх в неё и сам попадёт
Вай ме!!! Какой я маладэц!
Терррри, хад!!! Не доводи до греха беспонтовой покупки, скажи чего дашь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.