Судя по фону и зверю мы завтра сразу на 2280 откроемся....будет что купить...ато у мену одна Гидра в портфеле
Фон обманчив. Бешеное бабло переливают, нефть скачет, пиндосов то льют, то откупают. - хз что будет. Одно могу сказать - пиндосы любят по 2 раза все делать, например поддержку щупать!
Два дна,два дна... мне больше три реки нравятся. Мысль посетила...(бывает иногда) может это на ЛЧИ бабло трясут? Хорошо помню в прошлый год 17 октября лить начали.Я тогда плечи не скинул-у меня 16 ДР.В этот раз я был готов.
Фон обманчив. Бешеное бабло переливают, нефть скачет, пиндосов то льют, то откупают. - хз что будет. Одно могу сказать - пиндосы любят по 2 раза все делать, например поддержку щупать!
Вот и я про фон...у мену 2.47 кажет...посижу пока в кэше.До понедельника??? Такое быстро проходит.Или 1800 ждать??? Завтра на работе буду-весь день свободен.Надоем всем.
Вот и я про фон...у мену 2.47 кажет...посижу пока в кэше.До понедельника??? Такое быстро проходит.Или 1800 ждать??? Завтра на работе буду-весь день свободен.Надоем всем.
Пока Болтон сболтнул про отмену дальнейших санкций (а это так восприняли), малейший позитив и едем дальше. Наверняка сейчас западные фонды лимиты на выписывают, пока она сама себя заваливает.
Мне там понравилось, как он использует ресурсы гмк под новый проект с анализом статистики, для снижения затрат на добычу, обогащение. А результат хочет себе присвоить, и еще гмк сделать первым подрядчиком.
Сбер пальнули на вечерке, но тормознули вроде, не дали совсем завалить и то -2% для вечера - перебор явно
Мне там понравилось, как он использует ресурсы гмк под новый проект с анализом статистики, для снижения затрат на добычу, обогащение. А результат хочет себе присвоить, и еще гмк сделать первым подрядчиком.
Да это вообще супер тема будет! Дивиденды криптой платить?
тут в главной ветке выкладывали. Кто любит конспирологию, захватывающе, буквально сейчас все решается в мире. или нет), не знаю ничего о сбываемости прогнозов автора.
Единственную мысль, которую слышал от автора до этого. Это что стоимость золота коррелирует со стоимостью наркоты в пересчете на кг.. Т.к. основные деньги вне системы держаться именно в этих ресурсах. Ну и это выступление в том же ключе. Не подкопаешься)
Основные итоги вчерашнего дня в США : https://www.kommersant.ru/doc/3779879 Число разосланных политикам в США подозрительных посылок возросло до семи https://www.kommersant.ru/doc/3779817 Индекс NASDAQ Composite 24 октября упал на 4,43% до — 7108,40 пункта. Это максимальное падение за день с августа 2011 года Эксперты Bloomberg связали падение американских биржевых индексов с «чувствительными тарифами на жилье» в США. Накануне стало известно, что продажи новых домов в стране в сентябре сократились на 5,5%
Новатэк. https://www.kommersant.ru/doc/3779729 Бизнес по продаже сжиженного природного газа, производство которого НОВАТЭК начал всего десять месяцев назад, по расчетам “Ъ”, уже принес компании 17% от совокупной выручки в третьем квартале. Этому способствовал и существенный рост цен, вызванный началом поставок по долгосрочным контрактам в Азию — в третьем квартале НОВАТЭК продавал СПГ в среднем по $312 за тысячу кубометров против $264 за тысячу кубометров во втором. При сохранении текущих ценовых тенденций уже к концу года СПГ будет приносить НОВАТЭКу столько же, сколько весь остальной бизнес по продаже газа в РФ.
ОАО РЖД https://www.kommersant.ru/doc/3779720 Дискуссия вокруг сохранения на семь лет экспортной надбавки к тарифу ОАО РЖД, которая может стоить клиентам монополии 250 млрд руб., выходит на правительственный уровень. Долгосрочную программу ОАО РЖД до 2025 года, на которую и нужны средства, 25 октября будут обсуждать у вице-премьера Максима Акимова, а на следующей неделе — у премьера Дмитрия Медведева. Но это не единственные дополнительные расходы, грозящие грузоотправителям. По данным “Ъ”, обсуждается рост тарифа на порожний пробег всех видов вагонов на 6%, что принесет ОАО РЖД еще 60–70 млрд руб.
События последних дней в моей голове укладываются как-то странно. Не покидает ощущение нереальности происходящего. Бардак в США меня интересовать перестал - я свой выбор сделал , я в бумагах - меня теперь интересует куда амеры двинут после выборов. Возможно решение остаться в бумагах не самое верное - может быть правильнее было выйти в кэш и интрадэить. Время покажет. Добавляют ярких красок наши правители. То министр труда расскажет о беспрецедентном росте зарплат россиян - почему-то никто из моих знакомых с этим счастьем не столкнулся. То Белоусов поведает о том , что по его списку серьезно рассматривается несколько сотен проектов. НЕСКОЛЬКО СОТЕН , СЕРЬЕЗНО рассматривается. В общем , у меня еще осталось немного денег - до конца недели буду смотреть Мосбиржу , Северсталь и Алросу. Держу Русал. В нефтянку с такой нефтью как-то не тянет.
Амеры уверенно проходят поддержки и валятся в ад. Следом летит азия. Особенно старается не отставать Япония. Сегодня, по ходу, наша очередь. Никакой болтон не спасет. Во всей этой вакханалии больше всего удивляет рубль! Прям вот не хочет падать!!! Как прибитый.
Амеры уверенно проходят поддержки и валятся в ад. Следом летит азия. Особенно старается не отставать Япония. Сегодня, по ходу, наша очередь. Никакой болтон не спасет. Во всей этой вакханалии больше всего удивляет рубль! Прям вот не хочет падать!!! Как прибитый.
Этой новости сегодня явно не хватало. https://www.kommersant.ru/doc/3779884 Китайские военные вмешаются, если «кто-то» попробует отделить Тайвань, заявил в ходе своего выступления на международном Сяншаньском форуме по вопросам безопасности министр обороны Китая Вэй Фэнх, сообщает China Times. «Если кто-то попытается отделить Тайвань от Китая, то вооруженные силы страны не постоят ни за какой ценой и примут меры»,— сказал господин Фэнх, добавив, что «крайне опасно неоднократно бросать вызов» Китаю по вопросу о принадлежности этих территорий.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.