Подрядчик сегодня приходил, потрепаться о жизни своей непростой. Говорит с нового года, после повышения акциза и НДС постепенно 10 рублей бензин прибавится в цене... прям ваще опа...
Эксплуатация уВаза под вопросом? Охота в опасности? Утки в город летят?
Эксплуатация уВаза под вопросом? Охота в опасности? Утки в город летят?
С этой шайтан арбой ваще не понятно... сколько её корма насыпать!? 2 бака (зачем то) датчик уровня показывает чудеса, то ноль то полный бак. Сколько этот конь кушает я пока понять не могу. Но уток в город не допущу!!! Буду бить на взлете
Moody's изменило прогноз для банковской системы РФ на "позитивный" со "стабильного"
Лондон. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило прогноз для банковской системы России на "позитивный" со "стабильного". Это отражает мнение аналитиков агентства, что качество активов и адекватность капитала банков получат выгоду от улучшения операционной среды, сообщается в обзоре Moody's. Эксперты агентства прогнозируют, что темпы роста ВВП России будут в среднем составлять 1,7% в 2018 году и 2019 году, а инфляция останется низкой. Экономический подъем поддерживается восстановлением цен на нефть, что благоприятно сказывается на курсе рубля.
Обычно когда рейтинг повышают - значит раздача идёт полным ходом и скора залив вниз
По РБК говорят, что Лукойл локомотив, не даёт упасть всему рынку... А я думала Распадская...
Распадская - это тёмный конь
Главное не забывать , что до чертовых выборов еще две недели. Я сейчас еле сдерживаюсь от закупки на все деньги - останавливает мысль о том , что Северсталь по 1020 - уже не слишком дешево. А ведь есть еще другие цифры - 980 например. И , главное , есть время к этим цифрам сходить. Кто там Соросу бомбу подкладывал ? Не Петров с Бошировым ?
Главное не забывать , что до чертовых выборов еще две недели. Я сейчас еле сдерживаюсь от закупки на все деньги - останавливает мысль о том , что Северсталь по 1020 - уже не слишком дешево. А ведь есть еще другие цифры - 980 например. И , главное , есть время к этим цифрам сходить. Кто там Соросу бомбу подкладывал ? Не Петров с Бошировым ?
Они только ядом травят, а Кокорин с Мамаевым стулом могут по башке... Но последних можно исключить из числа подозреваемых...
мда...не тог Достоевским назвали не....я не хочу чтоб мне когти выдирали....сама заводи... твоих ушей на дольше хватит и вобще...мои сомы меня вполне устраивают...
По результатам исследований NOAA лето 2018 года должно быть нейтральным с точки зрения Южного колебания температур поверхностных вод Тихого океана, но вероятность проявления феномена Эль-Ниньо осенью возрастает до 65%, а зимой 2018-2019 года до 70%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.