Дайте мне точку опоры и я скуплю мамбу ! )))) ты на это намекал? ....а помойму двинут куда хотят....
Да какие тут намеки... Кто бы мне намекнул где в этой помойке логика
Саудисты прогибаются перед Трампом наращивая добычу нефти? После косяка с журналистом им особо деваться некуда... по ходу бочка уйдет где то на 60 рублей. Ну хоть бакс тогда подорожает, может быть?
Дайте мне точку опоры и я скуплю мамбу ! )))) ты на это намекал? ....а помойму двинут куда хотят....
Да какие тут намеки... Кто бы мне намекнул где в этой помойке логика
Саудисты прогибаются перед Трампом наращивая добычу нефти? После косяка с журналистом им особо деваться некуда... по ходу бочка уйдет где то на 60 рублей. Ну хоть бакс тогда подорожает, может быть?
До шестого ноября логики не будет точно. Все происходящее так или иначе замыкается на амерские предвыборные дела. У саудитов сейчас свои комбинации крутятся - молодой наследник последние сорняки со своей поляны убирает. Во всем мире , наверное , меньше сотни человек имеют полное представление о происходящих событиях. Поэтому нам остается только угадывать. Я в ноябре жду роста хотя бы из-за того , что появится определенность. В первую очередь смотрю на бумаги , которые сейчас идут вниз слишком рьяно. Думаю , вверх они могут пойти с таким же опережением графика. Как-то так я все это вижу.
Но первый день в Распадской?=) Вы, наверное, пропустили все события=) Были уже и Уууу и ой ой ой и трахтибидохи тут. Не первый день и не первый год в Распадской
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.