Такссс...самое время для отвлечения от рынка. Погода хоть и не сахар, зато на улицах людей мало =) Кроля, следи, чтобы наши опытные инвесторы не обижали молодых =)
P.S. сильно не падайте уж. P.S.S. харе магедонить уж, народ. Хватит думать, что вы уникальны в этом плане =)
Moody's изменило прогноз для банковской системы РФ на "позитивный" со "стабильного"
Лондон. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило прогноз для банковской системы России на "позитивный" со "стабильного". Это отражает мнение аналитиков агентства, что качество активов и адекватность капитала банков получат выгоду от улучшения операционной среды, сообщается в обзоре Moody's. Эксперты агентства прогнозируют, что темпы роста ВВП России будут в среднем составлять 1,7% в 2018 году и 2019 году, а инфляция останется низкой. Экономический подъем поддерживается восстановлением цен на нефть, что благоприятно сказывается на курсе рубля.
Обычно когда рейтинг повышают - значит раздача идёт полным ходом и скора залив вниз
Такссс...самое время для отвлечения от рынка. Погода хоть и не сахар, зато на улицах людей мало =) Кроля, следи, чтобы наши опытные инвесторы не обижали молодых =)
P.S. сильно не падайте уж. P.S.S. харе магедонить уж, народ. Хватит думать, что вы уникальны в этом плане =)
Кто к нам с мечом придет, тот он меча и погибнет... И ещё от орала моего ( в смысле орать буду)...
Кто к нам с мечом придет, тот он меча и погибнет... И ещё от орала моего ( в смысле орать буду)...
Хорошо Вовик Всем Россиянам уже места в Раю забронировал!
Подрядчик сегодня приходил, потрепаться о жизни своей непростой. Говорит с нового года, после повышения акциза и НДС постепенно 10 рублей бензин прибавится в цене... прям ваще опа...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.