Доброе утро веточка! Прекрасной недели, как торговой, так и во всем остальном! Китай с утра прям очень радует, амер фьючи пока тож вроде ок - так что наверное порастем! (Про Яндекс не уверен)
Потому что ты играешь, а не торгуешь/инвестируешь. Пальцем в небо перестань тыкать и будет тебе профит.
Не, это было относительно давно) А он мне то ли вчера понатыкал, то ли ...не знаю, в общем. В любом случае, понатыкал в него плюсами в ответ. Лучи добра всем
Не, это было относительно давно) А он мне то ли вчера понатыкал, то ли ...не знаю, в общем. В любом случае, понатыкал в него плюсами в ответ. Лучи добра всем
Вы ему поставили минус за сообщение про крым в ветке Малышка. За Вами ему еще подкинули. А для него крым - это что-то сакральное
Я тут недавно такую мульку узнал, что разгоняющий может против своей позы лить! Т.е. он точно знает где бумага в итоге окажется. По хаям раздаёт, потом пассажиров высадит, доберёт позу и дальше погонит. Да и не в его интересах сейчас против рынка преть.
Я у Нестерова Александра про такое тоже слышал. Очень правдоподобная теория.
Нестеров нормальный дядька, надо прислушиваться к нему.
Вы ему поставили минус за сообщение про крым в ветке Малышка. За Вами ему еще подкинули. А для него крым - это что-то сакральное
Просто он слепо верит, что все проблемы и санкции именно из-за Крыма=) Воооот если бы не Крым, то он бы был богатым уже давно =)
Что-то азиатская зелень нам не особо помогает. За что Мосбиржу-то так ?
За экономику страны у них правительство впрягается (удивительно просто!) - инвесторы верят ему (вообще удивительно!). Собственно, вот принципиальные отличия
К теме про моё не совсем доверительное отношение к ТА. Хотя, вот основы основ ТА, я думаю, всё же знать стоит. ТА, как и ФА, гарантий никаких не даёт, зато помогает избавиться порой от вопросов "Так, что вообще происходит? Где я?!"
На бирже всегда кто то разгружается и кто то загружается,странно это не заметить... Только начинающий трейдер видит вокруг продавцов и следит не за мультами, прогнозами див ,а за пакетами спекулянтов. Если бы я только думал о продавашках и каких то графиках ,то никогда в жизни бы не набрал такой пакет ЦП. Кроме того работая по ТА ,я топтался на одном месте почти пять лет и только кормил брокерню. Жалко раньше я это не понял. Так бы выкинул эти графики значительно раньше.
"На бирже всегда кто то разгружается и кто то загружается,странно это не заметить... Только начинающий трейдер видит вокруг продавцов и следит не за мультами, прогнозами див ,а за пакетами спекулянтов. Если бы я только думал о продавашках и каких то графиках ,то никогда в жизни бы не набрал такой пакет ЦП. Кроме того работая по ТА, я топтался на одном месте почти пять лет и только кормил брокерню. Жалко раньше я это не понял. Так бы выкинул эти графики значительно раньше".
ДОКА
Я тоже только через 8 лет торговли по прогнозам и ТА столько денег брокерам и бирже отдал. Никому не советую ТА смотреть. Это все Х--ня!
https://www.kommersant.ru/doc/3778115 После более года переговоров ГМК «Норильский никель» договорилась с немецким концерном BASF о поставке никеля и кобальта на будущий завод в финской Харьявалте по производству аккумуляторных материалов для электромобилей. Завод, который будет построен к концу 2020 года, обеспечит материалами 300 тыс. автомобилей за год. По данным “Ъ”, речь идет о многолетнем контракте между сторонами на несколько миллиардов евро.
https://www.kommersant.ru/doc/3778115 После более года переговоров ГМК «Норильский никель» договорилась с немецким концерном BASF о поставке никеля и кобальта на будущий завод в финской Харьявалте по производству аккумуляторных материалов для электромобилей. Завод, который будет построен к концу 2020 года, обеспечит материалами 300 тыс. автомобилей за год. По данным “Ъ”, речь идет о многолетнем контракте между сторонами на несколько миллиардов евро.
Президент России Владимир Путин подписал указ о применении санкций в связи с недружественными действиями Украины. Документ опубликован на сайте Кремля. Президент поручил правительству определить специальные экономические меры и перечень физических и юридических лиц, в отношении которых они будут применяться. https://www.kommersant.ru/doc/3778246
Похоже мир вздрогнул от этой новости и амеры зазеленеют только после нашего закрытия. Если нас так будут возить до начала ноября , как-то невесело получается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.