Подготовился к падению рынка? В моем портфеле только сурик обычка меня бесит За каким хреном я в неё влез... Но с другой стороны она уже в такой опе, что дальше кажется некуда
Вот про Мосбиржу я точно так же думаю
Отчего же за столько лет Так лениво меняется свет, И бредут мудрецы за дураками След в след, след в след, http://song5.ru/ Я с улыбкой-не серчайте! Если я правильно пАнимаю,то насколько лишку хватили-настолько шлакОВ и опустят.Или отпустят???
Слушайте, как я лоханулась и пропустила 24.10. такое важное появление мистера Джуса на ветке Слевина… Они в этот день столько понаписали, что я даже пропустила... Читайте от спота на кокс и далее...
Вандефульно!! Кока по рублю? Водка? ну далее пАнятно.А бумажки то брать? Или 80 дождемся*?
и плюс не дают,но я запомню... ну совсем тихо....вроде не семечками торгуем...пойду уток в морозилку складывать.Как в шортах ,блин,кушать просят.Того и гляди до Коляна отвезут.
Слушайте, как я лоханулась и пропустила 24.10. такое важное появление мистера Джуса на ветке Слевина… Они в этот день столько понаписали, что я даже пропустила... Читайте от спота на кокс и далее...
Вандефульно!! Кока по рублю? Водка? ну далее пАнятно.А бумажки то брать? Или 80 дождемся*?
Зачем покупать Алросу, когда можно купить Распадскую? В принципе одним и тем-же торгуют.
https://www.kommersant.ru/doc/3784265 Российская алмазодобывающая компания АЛРОСА рассматривает возможность прямых продаж ограненных бриллиантов Саудовской Аравии, сообщил «РИА Новости» ее гендиректор Сергей Иванов.
ЕВРАЗ разработал виртуальную экскурсию по очистным сооружением угольных шахт
Это уже второй проект Распадской угольной компании, разработанный с использованием технологий виртуальной реальности. В 2018 г угольщики презентовали виртуальную шахту «My main» на международной выставке «Уголь России и майнинг», которая так же была удостоена самой высокой награды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.