Я вот иногда заглядываю на страничку госдолга США и каждый раз диву даюсь - их дефицит бюджета в пять раз больше нашего годового бюджета, не говоря уже об общем долге... Умеют же жить елы-палы...
Я вот иногда заглядываю на страничку госдолга США и каждый раз диву даюсь - их дефицит бюджета в пять раз больше нашего годового бюджета, не говоря уже об общем долге... Умеют же жить елы-палы...
Мыша, ты тоже набери кредитов и в бега... Ну, можешь не на себя, на кролика своего хотя бы...
До поры - до времени.... Все надеются, что рано или поздно отдадут долги...
Мыша, ты тоже набери кредитов и в бега... Ну, можешь не на себя, на кролика своего хотя бы...
А как с них востребовать долг ? Допустим , Китай захочет скинуть трежерис , а ему сразу "адские" санкции и заморозку активов. Большой долг - это проблема кредитора , а не должника.
А как с них востребовать долг ? Допустим , Китай захочет скинуть трежерис , а ему сразу "адские" санкции и заморозку активов. Большой долг - это проблема кредитора , а не должника.
Просто не покупать новые, а за счет старых погашать долги - тежеря имеют ограниченный срок хождения. Операция твист помниться при Баобаме была проведена(11-12год.), скоро предположительно (22год.) нужно будет повторять.
Ну и скупать потихоньку весь мир.
От наших ждал продажи хотя-бы части ресурсов не за бакс, собственно к этому (надеюсь) и пришли.
Да и я про то.... у меня знакомый кредитов набрал... так уже даже коллекторы не трогают... все в ожидании что проснется совесть и начнет отдавать..
Да и я про то.... у меня знакомый кредитов набрал... так уже даже коллекторы не трогают... все в ожидании что проснется совесть и начнет отдавать..
Владелец одного из лопнувших банков, которые Набиулина и правительство ликвидностью залили?
Дивы 15 руб. за 3 квартала, то есть за 9 мес, дадут в декабре. Скриньте этот пост 😂😂😂
Коллеги, кстати, это очень даже многое может объяснять. А с учетом разных инициатив разных советников делает весьма вероятным сценарием. В общем, "будем посмотреть". Тем более, что ждать осталось немного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.