Здесь неплохой обзор боя. https://www.kommersant.ru/doc/3764246 ирландца Конора Макгрегора Нурмагомедов победил очень уверенно. Россиянин все время контролировал ситуацию, а в четвертом раунде провел против соперника удушающий прием, который тот не пережил. Кульминацией вечера стала массовая драка в октагоне и за его пределами, после которой российский боец был вынужден уйти в подтрибунное помещение без чемпионского пояса.
От себя добавлю - возможно Хабиб целенаправленно шел именно к такой победе. Не нокаутом , а именно заставить соперника СДАТЬСЯ. Беспокоит происшедшее после боя - могут аннулировать результат. Шикарная возможность для организаторов заработать больше денег. Оскорбления со стороны команды ирландца - это уже нормально для европейцев - во всяком случае меня этим не удивили. А реакция Хабиба - не удивлюсь , если там ирландцы что-то крикнули про родителей. В общем к Европе я после этого боя отношусь еще хуже - вроде страны нормальные , места красивые - а какой-то гнильцой попахивает. Не хочу быть европейцем.
Посетил вчера конференцию СЛ. Что сказать? СЛ похоже пробил днище. Информации полезной 0,0. Туда пришли послушать люди, имеющие какой-то опыт торгов, а выступающих подобрали совсем для новичков. Более менее выступил Ванин и то никакой конкретики, - по портфелю лосей пасёт в ритейле и флоте. Самый интересный оратор выступал последним, по торговым стратегиям, мы его еще пол часа мучили после конференции.
Из хорошего - познакомился с Отопленцем, о встрече остались положительные впечатления.
Про Распад, сырьевые циклы, нефть и пр. - ничего, про бумаги вообще - ничего. Добил конференцию сам Тимофей, заявив, что вот он рассказал про фундамент, вот вам формула волшебная и в конце - погружайтесь в отчеты, считайте и тогда не придется ходить на подобные мероприятия. (не дословно естественно). В общем я 20 раз подумаю идти-ли в следующий раз.
Посетил вчера конференцию СЛ. Что сказать? СЛ похоже пробил днище. Информации полезной 0,0. Туда пришли послушать люди, имеющие какой-то опыт торгов, а выступающих подобрали совсем для новичков. Более менее выступил Ванин и то никакой конкретики, - по портфелю лосей пасёт в ритейле и флоте. Самый интересный оратор выступал последним, по торговым стратегиям, мы его еще пол часа мучили после конференции.
Из хорошего - познакомился с Отопленцем, о встрече остались положительные впечатления.
Про Распад, сырьевые циклы, нефть и пр. - ничего, про бумаги вообще - ничего. Добил конференцию сам Тимофей, заявив, что вот он рассказал про фундамент, вот вам формула волшебная и в конце - погружайтесь в отчеты, считайте и тогда не придется ходить на подобные мероприятия. (не дословно естественно). В общем я 20 раз подумаю идти-ли в следующий раз.
Спасибо, Ози, ты сделал все, что мог... Я понимаю, что никто не разбирается в Распадской лучше нас... Недооцененная, она идёт к своей справедливой цене. Все остальные подробности мы узнаем по ходу пьесы.
Спасибо, Озз, за краткий обзор СЛ! =) Ну хоть с Отопленцем познакомился - уже хорошо. Вот то, что информативности в этой конфе не было - это уже печально. Ладно, будем своими силами разбираться, что происходит и что произойдёт с Распадской ! =)
Тем временем маразм крепчает https://lenta.ru/news/2018/10/07/cyber_kremlin/ Военное командование Великобритании заявило о готовности провести кибератаку против России и оставить Москву без электроэнергии. Такой сценарий будет осуществлен в случае нападения на одну из западных стран. Британцы собираются активно противостоять агрессии Москвы в киберпространстве, если президент России Владимир Путин решится на захват островов в Эстонии для проверки готовности НАТО соблюдать пятую статью устава (вооруженное нападение на одну страну блока рассматривается как атака на весь блок — прим. «Ленты.ру»), совершит военное вторжение в Ливию или нападет на британские войска, используя нерегулярные вооруженные формирования. в эти выходные в Омане проходят учения пяти с половиной тысяч британских военнослужащих. Они готовятся к любой конфронтации с российскими танками или формированиями по ведению гибридной войны.
Выделил я те места , которые мне особенно понравились. Что-то подсказывает - острова в Эстонии не будут основной целью российских ударов , если , не дай Бог , начнется что-то серьезное.
Добрый день Всем. По итогам конференции Смарт лаба Из плюсов: 1. Видел много старых друзей: Сергея из Новочеркасска , Славу из Нижнего Новгорода, Алексея из Раменского, Егора из Москвы и многих других. Много интересного и полезного услышал 2. Познакомился с Ozz. Очень рад этому знакомству. Его взгляды на рынок очень коррелируют с моими. И вообще, Ozz крут - с результатами торговли. Желаю ему так держать! 3. Очень понравилось выступление Александра Резвякова. Много умных мыслей, и вроде ты все тезисы знаешь; но рассказывает очень доходчиво и убедительно. Это помогает понять основное в в процессе торговли. Один из тезисов: правильная точка входа, концентрация на растущем тренде, пирамидинг и продажа убыточных позиций, не отращивание лосей. Буду свою стратегию немного перестраивать.
Из минусов 1. В целом программа по выступлениям была не очень. Алготрейдинг и т.д. Мне это было не интересно. 2. Не было Малышка, Шимко , Элвиса
В итоге плюсов гораздо больше, и я пойду в следующий раз на конференцию. Про уголь: У Тимофея Мартынова Распадская занимает приличную долю в портфеле. Более 20 процентов, если не ошибаюсь. И ещё Кирилл Кузнецов обращал внимание на уголь и хорошие перспективы. Они инвестируют в КТК. В итоге, планирую увеличить количество Распадской.
У Тимофея Мартынова Распадская занимает приличную долю в портфеле. Более 20 процентов, если не ошибаюсь. И ещё Кирилл Кузнецов обращал внимание на уголь и хорошие перспективы. Они инвестируют в КТК. Более 20% у Мартынова... Не понимают они Распадскую... Никто кроме нас! И Элвиса, конечно...
У Тимофея Мартынова Распадская занимает приличную долю в портфеле. Более 20 процентов, если не ошибаюсь. И ещё Кирилл Кузнецов обращал внимание на уголь и хорошие перспективы. Они инвестируют в КТК. Более 20% у Мартынова... Не понимают они Распадскую... Никто кроме нас! И Элвиса, конечно...
Чем тебе 20% не устраивают? Принцип есть такой - раскидывать портфель по 30-40 бумагам, строить диаграммы соотношений и показывать всем, какой ты - крутой диверсификационный тип Так что для подобного портфеля 20% - это ну прям ну реально дохрена
Чем тебе 20% не устраивают? Принцип есть такой - раскидывать портфель по 30-40 бумагам, строить диаграммы соотношений и показывать всем, какой ты - крутой диверсификационный тип Так что для подобного портфеля 20% - это ну прям ну реально дохрена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.