давайте такие штуки публиковать. Может соберем 2% акций и поставим своего чувака в совет директоров
Мысль здравая, но такое уже пытались провернуть год-полтора назад. Если не ошибаюсь, то собрали чуть более 1% вместе с Алёнковцами =) Напиши Сергею., который Малышок - может, ещё раз будут пытаться.
полгода назад собирали и набрали больше 2%, сейчас они не нужны, но в начале годо будем опять собирать для выдвижения в СД, так что не фиг продавайть!!! держите до годового отчета
https://www.kommersant.ru/doc/3764551 The New York Post сообщила о заморозке активов Олега Дерипаски в США По данным издания, заморожены принадлежащие бизнесмену особняки в Вашингтоне и Нью-Йорке. Как сообщает The New York Post, дом в одном из престижных районов Нью-Йорка российский бизнесмен приобрел в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит. Представители бизнесмена от комментариев отказались.
Мысль здравая, но такое уже пытались провернуть год-полтора назад. Если не ошибаюсь, то собрали чуть более 1% вместе с Алёнковцами =) Напиши Сергею., который Малышок - может, ещё раз будут пытаться.
полгода назад собирали и набрали больше 2%, сейчас они не нужны, но в начале годо будем опять собирать для выдвижения в СД, так что не фиг продавайть!!! держите до годового отчета
Извиняюсь за немного неверные данные А мне вот интересно, как это всё выглядит - вот есть много людей, у которых в сумме нужное кол-во процентов. Но, как я понимаю, для выдвижения в СД ОДИН человек должен владеть необходимым кол-вом. Или достаточно, чтобы все, кто скидывался, написали "заявление", типа "На долю в СД не претендую. Отдаю свои права гражданину Пупкину"?
Извиняюсь за немного неверные данные А мне вот интересно, как это всё выглядит - вот есть много людей, у которых в сумме нужное кол-во процентов. Но, как я понимаю, для выдвижения в СД ОДИН человек должен владеть необходимым кол-вом. Или достаточно, чтобы все, кто скидывался, написали "заявление", типа "На долю в СД не претендую. Отдаю свои права гражданину Пупкину"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.