Хоть все и ждут 142..., 250..., 340..., а я все равно 100 буду ждать... До дивов...Которых не будет
Да дивов не будет скорее всего, но тренд растущий и был пробой и закрепление прет идущего максимума чаще всего это говорит о том что может рост продлжиться
Вот так и растем... На бездивидендной, безинформационной почве...
Да дивов не будет скорее всего, но тренд растущий и был пробой и закрепление прет идущего максимума чаще всего это говорит о том что может рост продлжиться
Вот так и растем... На бездивидендной, безинформационной почве...
На ожидании увеличения собственного благосостояния
БКС ждёт приток 7-8 млн активных продвинутых инвесторов из РФ... На РБК сейчас рассказывает бксник Кошмар, они отслеживают своих клиентов, куда они смотрят в инете, на какие сайты ходят, чтобы предложить подходящие услуги...
БКС ждёт приток 7-8 млн активных продвинутых инвесторов из РФ... На РБК сейчас рассказывает бксник Кошмар, они отслеживают своих клиентов, куда они смотрят в инете, на какие сайты ходят, чтобы предложить подходящие услуги...
а он вообще прикидывает, что это больше 5% населения России? Вы меня извините, но если взять московский двор (я уж молчу про окраину и города не являющиеся миллионниками) - то каждый второй сидит с бутылкой и гитарой/"цыпой"/корешами, и ему далеко по фонарю про существование БКС. Он инвестор алкозавода
https://www.kommersant.ru/doc/3764776 Счетная палата России считает, что в проекте бюджета на 2019–2021 годы заложены доходы от дивидендов госкомпаний, которые могут оказаться на 70% меньше, заявил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин
Сурик опубликовал новую дивполитику!!! Супер!!!! Коцмас!!! Отличие в 1 букве, вместо ОАО стало ПАО И что так ждали эти изменения? Стабильная нефтяная компания... железные 65 копеек на обычку. Мелочь... чаевые.
Ну я смотрю тут у вас шампанское/конфекты/эйфория )))) ПОЗДРАВЛЯМБА ВСЕМ Не, а я как недовышел по 117 в марте... довышел сейчас по 120..., (90% профита с прошл лета) спасибо этой крайне мутной конторе, я пас.... Походу Сечин уже прозрачней с башкирами чем это "сообщество, в простонародье именуемое шайкой"(с) Жеглов
Ну я смотрю тут у вас шампанское/конфекты/эйфория )))) ПОЗДРАВЛЯМБА ВСЕМ Не, а я как недовышел по 117 в марте... довышел сейчас по 120..., (90% профита с прошл лета) спасибо этой крайне мутной конторе, я пас.... Походу Сечин уже прозрачней с башкирами чем это "сообщество, в простонародье именуемое шайкой"(с) Жеглов
Всем удачи!
Да, темная конторка... Одно слово- шахта!
"Хрущёв много ездил по миру. Входя домой ударился в подъезде головой и ругнулся: темно как у негра в ж.... Секретарь тут-же услужливо: ой, где вы только в этот раз не побывали, Никита Сереич
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.