Я бяку не отслеживаю как то... настолько убитая бумага, что просто ужос
- равно как магнит!
Магнит ещё год назад в 3 раза дороже был. Укатали его в один момент. А ВТБ бумага укатанная давно и прочно... я уж и не помню, когда она около 10 копеек стоила... лет 10 назад примерно
Ну... как бы... речь шла про энергетический уголь, а не про коксующийся.
Анализ ситуации на мировых угольных рынках свидетельствует, что у России в среднесрочной перспективе появляется новое окно возможностей.
В прошлом году возобновился рост мирового потребления угля, в том числе за счет Юго-Восточной Азии, Индии, Турции и ряда других стран. Увеличилась международная торговля энергетическим, коксующимся углем, она уже превысила отметку в 1,2 миллиарда тонн.
Читаем внимательно...Речь идёт об угле вообще и энергетическом в частности... Корреляция энергетического угля с графиком Распадской уже подмечалась, Енот даже графики выкладывал...
Магнит ещё год назад в 3 раза дороже был. Укатали его в один момент. А ВТБ бумага укатанная давно и прочно... я уж и не помню, когда она около 10 копеек стоила... лет 10 назад примерно
Бумагу долго и нудно собирают... чтоб 1000% за 10 лет поиметь...
Магнит рано или поздно отскочит из-за того , что продукты первой необходимости все равно будут покупать. У ВТБ с этим все гораздо сложнее
Хотя, конечно фигня этот магнит та ещё... единственная надежда, что шорты начнут крыть, достигнув цели. Поэтому только отскок небольшой словить и ну его ... пусть дальше падает
Хотя, конечно фигня этот магнит та ещё... единственная надежда, что шорты начнут крыть, достигнув цели. Поэтому только отскок небольшой словить и ну его ... пусть дальше падает
Вот это дело говоришь... такая же какаха как и бяка... и - да... у многих эта цифра в 3600 сидит.... так что думаю.....
Распадская, шахта, кокс Согласно оценкам экспертов, устойчивый рост спроса на уголь, прежде всего на рынках АТР, продолжится и в горизонте 2025-2030 годов
Ну... как бы... речь шла про энергетический уголь, а не про коксующийся.
https://www.championat.com/football/news-356476... Председатель палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов заявил, что «Краснодар» обратился в организацию с заявлением о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым.
Поставили на покупку 1000 лотов, на пробу?? Сейчас, вам вольют
Ловитесь шортилки большие и маленькие...
Вот мне уже даже не хочется узнавать, чем он руководствуется. Уже, и правда, столько здесь зверьков смешных перебывало. Все куда-то пропадают и не хотят с нами дружить =( Фаршик Недрюжелюбный - особый вид шортилок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.