По РБК говорят, что Дерипаска готов отдаться слепому трасту США...
Вот если бы слова "готов отдаться" поменяли на "уже отдался"...
А если серьезно - Дерипаска между Путиным и Трампом. Думаю что в ближайшее время , может уже сегодня , выйдут конкретные новости , которые все определят.
UPD - Хотя с такими новостями могут и дольше тянуть. Может еще и вниз свозят.
На конец 2017 года господин Дерипаска владел около 66% En+, Полина Дерипаска — около 6%, ее отец Валентин Юмашев — около 1,8%. В целом после IPO группы в ноябре у членов семьи господина Дерипаски было 11,4% акций, говорилось в проспекте En+, при этом актуальный семейный статус четы Дерипаска неизвестен, не исключалось, что они развелись. Если в расчет брать и семейный пакет, то личная доля Олега Дерипаски в En+ должна упасть ниже 40%, чего он хочет избежать, сообщает Bloomberg. Представители бизнесмена и Минфина США отказались от комментариев.
Исходя из ситуации с семейным положением г-на Дерипаски , сложно понять лопух он или нет
Смотрел прогноз одного трейдера. на сегодняшнюю сессию. Его цифры были таковы, что сегодня возможно сходим в район чуть ниже 121, но потом снова вверх. На всякий случай докупился с утра.
Рановато. Его еще будут ниже валить. К тому же пока ясности не внесут по новому закону о возвратах поставщикам, весь крупный ритейл в подвешенном состоянии. (я так думаю)
Зря....сижу с позицией по 4200, которую набрал 2 недели назад. За эти 2 недели абсолютно ничего не произошло кроме новости, что Магнит увеличивает кол-во приобретаемых акций на треть (цена была 3800 на дату публикации). Чую и 3000 увидим, хуже РУСАЛа, там хоть внешка была, а тут просто нонстоп заливон
Смотрел прогноз одного трейдера. на сегодняшнюю сессию. Его цифры были таковы, что сегодня возможно сходим в район чуть ниже 121, но потом снова вверх. На всякий случай докупился с утра.
Рановато. Его еще будут ниже валить. К тому же пока ясности не внесут по новому закону о возвратах поставщикам, весь крупный ритейл в подвешенном состоянии. (я так думаю)
Всем привет! Эх, наш уголянь чет не радует. На проф ветках были завышенные ожидания по EN+ \ Русал в связи с новостями. у меня не было их - и видим что пока и особых изменений в котирах нет. Серега Малышок ждет по Магниту 2500 - по крайней мере по ТА видит такую цель. Так что аккуратнее с ним. Ждем операционку от Севки седня. Завтра возможно чуть подберу Липку после гепа.
Всем привет! Эх, наш уголянь чет не радует. На проф ветках были завышенные ожидания по EN+ \ Русал в связи с новостями. у меня не было их - и видим что пока и особых изменений в котирах нет. Серега Малышок ждет по Магниту 2500 - по крайней мере по ТА видит такую цель. Так что аккуратнее с ним. Ждем операционку от Севки седня. Завтра возможно чуть подберу Липку после гепа.
2500 запросто. Если инорезы его оставляют, то могут продавить. Но есть надежда, что ВТбяка до конца года захочет вывести его на цену покупки, хотя бы. Т.е. есть в ней положительные стороны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.