Вырезка из онлайн-трансляции (прям как прямая линия с ВВП):
Ситуацию вокруг своего сына прокомментировал отец и агент Павла Мамаева.
«Пускай они не **** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *** (далеко). Я им сказал: вы что, ** (блин), устроили, * (имел) твою мать? Вы что устроили, **** (блин), черти, *** (блин)? И с Монте-Карло, *** (блин), устроили! Вы, *** (блин), что делаете? Кого ** (волнует), человек в отпуске находится, *** (блин)! Кого это ** (волнует), что они устроили сейчас, *** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, *** (блин), **** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, *** (блин)! Гореть, *** (блин), вам всем в аду, *** (блин)!
Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *** (блин), гандонам, которые, *** (блин), от зависти, сука, *** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *** (блин), зарабатывает деньги, а как только, *** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *** (блин)»
– приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».
Вырезка из онлайн-трансляции (прям как прямая линия с ВВП):
Ситуацию вокруг своего сына прокомментировал отец и агент Павла Мамаева.
«Пускай они не **** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *** (далеко). Я им сказал: вы что, ** (блин), устроили, * (имел) твою мать? Вы что устроили, **** (блин), черти, *** (блин)? И с Монте-Карло, *** (блин), устроили! Вы, *** (блин), что делаете? Кого ** (волнует), человек в отпуске находится, *** (блин)! Кого это ** (волнует), что они устроили сейчас, *** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, *** (блин), **** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, *** (блин)! Гореть, *** (блин), вам всем в аду, *** (блин)!
Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *** (блин), гандонам, которые, *** (блин), от зависти, сука, *** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *** (блин), зарабатывает деньги, а как только, *** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *** (блин)»
– приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».
А так то чего вы ждете от этих футболистов? Интеллекта? Интеллигентности? Обычные мужики, тупые и необразованные. В основной массе все такие, особенно когда набухаются. В футбол хорошо играют, отчего бабла подняли, а уровень развития личности нет. Скорее наоборот - бабки халявные развращают.
Мне вот в юности на дискотеке прилетало не раз, от подобного контингента И что? Вот если бы рожу бы им в ответку набили - вот это было бы кайфово!!!
А так то чего вы ждете от этих футболистов? Интеллекта? Интеллигентности? Обычные мужики, тупые и необразованные. В основной массе все такие, особенно когда набухаются. В футбол хорошо играют, отчего бабла подняли, а уровень развития личности нет. Скорее наоборот - бабки халявные развращают.
Мне вот в юности на дискотеке прилетало не раз, от подобного контингента И что? Вот если бы рожу бы им в ответку набили - вот это было бы кайфово!!!
В футбол хорошо играют.........????????? Есть у меня знакомый футболист.... развитие остановилось на 10 летнем уровне....
Ну хрен знает... по крайней мере хорошо продают, то что они на поле делают. 250 лямов в год по мне так охрененные бабки Если они ещё и играют хреново, то я вообще ничего не понимаю.
Ну хрен знает... по крайней мере хорошо продают, то что они на поле делают. 250 лямов в год по мне так охрененные бабки Если они ещё и играют хреново, то я вообще ничего не понимаю.
Это не они хорошо продают - это у них так ....... покупают
А чего энергетики так сдулись? Или у них отскок завершен? Интересно по сколько копеек можно гидру подбирать? ФСК по 12,5 копейки нормально выглядит, но еще не декабрь - подождем...
Это не они хорошо продают - это у них так ....... покупают
Абсолютно верно. Откатный бизнес. С этих гонораров откаты платятся и агентам, и тренерам и дальше наверх, вплоть до РФС и Минспорта. Вертикально интегрированная структура.
Что касается Распы, учитывая объемы, такое вмечатление, что нас специально держат в коридоре 120-130. Взлететь не дают, но и упасть тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.