Да, пиндосы закрылись вообще печально - всё в пол! С открытием сомнений вообще нет. Небольшой шанс, что с утра фьючи позеленеют, но посмотрим. Чего нам боятся? Пуганые
Жутььь..... Кошмар......Жесткаччччч!!!! Плечевеки- лонгусты еще сегодня огня добавят... Тут и намека на отскок нет... и нефть вниз прёт..... Ничего личного, просто констатация факта. Всем здрасти!
Но мы знаем - мы победим! даже если нас убьют - мы все равно победим!!! Потому что мы кто???!!! Правильно - мы Инвесторы!!!
https://www.kommersant.ru/doc/3766368 Президент США Дональд Трамп заявил, что Федеральная резервная система (аналог центробанка) «сошла с ума», так повышая ставки. Он сказал это вскоре после того, как промышленный индекс Доу–Джонса потерял более 800 пунктов. «Думаю, ФРС совершает ошибку. Это — слишком жесткая политика»,— приводит AFP слова президента.
ТМК https://www.kommersant.ru/doc/3766234 ФАС отказала ТМК Дмитрия Пумпянского в приобретении свердловского производителя бурильных труб «Техномаш», входящего в китайскую Hilong Group. Служба опасается, что в итоге доля ТМК в этом сегменте рынка превысит 50%, а уже сейчас компания контролирует свыше 35%.
Новатэк. https://www.kommersant.ru/doc/3766242 НОВАТЭК объявил об открытии на севере Обской губы крупного газового месторождения с запасами 320 млрд кубометров и возможными ресурсами в 900 млрд кубометров. Если эти данные подтвердятся, Северо-Обский участок почти наверняка станет ресурсной базой для следующего проекта НОВАТЭКа по сжижению газа мощностью как минимум 13,2 млн тонн в год. Однако ясность с реальными запасами наступит еще не скоро — следующую скважину на месторождении НОВАТЭК обещает пробурить только в 2020 году.
Насчет сегодняшнего открытия , думаю , все ясно. Меня больше закрытие интересует. Просядем - возникнет идеальная ситуация для вброса позитивных новостей и разворота. Вопрос - воспользуются этой ситуацией или нет ? По идее Трамп должен навести порядок на амерском рынке - не думаю что это падение перед выборами будет продолжительным. Хотя , кто их знает. Но распродавать бумаги пока не буду - даже Магнит.
Нехило пролили. И амеры и китай и япония, все в опе. Достанется нам сегодня по полной. 2400 уже не цель. Думаю гепом где то пониже откроемся. Вопрос будут ли выкупать на таком фоне... Но подрезать пока вроде нечего. Сурик преф может и в противоход пойти, на росте бакса, а обычка и магнит и так ниже плинтуса, им падать вместе со всеми западло, и так уж отпадали
А между тем осталось чуть больше двух недель до анонсированного заявления от Терри. Глядя на резко покрасневший внешний фон сегодня, как никогда, хочется чтобы он не тянул кота за причиндалы, а произнес бы всего лишь несколько слов типа : уважаемые акционеры, вас ждет светлое и обеспеченное будущее. Мы готовы пустить на дивиденды половину чистой прибыли. Но нет им там всем глубоко плевать на наши ожидания и переживания.
А между тем осталось чуть больше двух недель до анонсированного заявления от Терри. Глядя на резко покрасневший внешний фон сегодня, как никогда, хочется чтобы он не тянул кота за причиндалы, а произнес бы всего лишь несколько слов типа : уважаемые акционеры, вас ждет светлое и обеспеченное будущее. Мы готовы пустить на дивиденды половину чистой прибыли. Но нет им там всем глубоко плевать на наши ожидания и переживания.
Распадская вчера уже удивила!!! Очень сильный бычий импульс. Ну, конечно, и ей достанется, но не сильнее чем всем прочим. Вероятнее даже, что будет лучше рынка. Ну а если Терри скажет 50 %, коцмас. Но, конечно, он такого не скажет
С таким внешним фоном логичнее им вообще от див политики отказаться. Мировые Рынки лихорадит и все готово к падению
С таким внешним фоном логичнее им вообще от див политики отказаться. Мировые Рынки лихорадит и все готово к падению
Нет, не все готово к падению! Далянь держит высокую планку 1367 юаней... Правда сам юань ослабел малька...
С бодрым всех открытием...вот-вот начнется.Как думаете,коллеги,покупать сегодня начинать или в понедельник?Или дадут по уровням -хотелкам?
Не боись, Лунтик, фьючерсы амерские отпускает уже, могут и зазеленеть к вечерку...
А я вот долго думал - терминал утром включить , или подождать пару часиков. Включил - буду в прямом эфире наблюдать. Хотя , думаю , что отпустит довольно быстро - понедельник крайний срок. Очень боюсь ошибиться
С бодрым всех открытием...вот-вот начнется.Как думаете,коллеги,покупать сегодня начинать или в понедельник?Или дадут по уровням -хотелкам?
Не боись, Лунтик, фьючерсы амерские отпускает уже, могут и зазеленеть к вечерку...
Т.е. я зря кэш держу.Я же,как бабка завещала,от 2450 в оборону выходить начал. Так пАкупАть?чи ! или пАдАждАть? Лана,посмотрю пока...у меня ВТБ и гидра под прицелом.
Еще новость https://www.kommersant.ru/doc/3766415 Американские сенаторы республиканец Рон Джонсон и демократ Крис Мерфи разработали законопроект, согласно которому США могут выделить Европе $1 млрд на финансирование энергетических проектов, чтобы помочь диверсифицировать энергетику и «противостоять влиянию России», сообщается на сайте господина Мерфи.
А я вот долго думал - терминал утром включить , или подождать пару часиков. Включил - буду в прямом эфире наблюдать. Хотя , думаю , что отпустит довольно быстро - понедельник крайний срок. Очень боюсь ошибиться
Мегафон https://www.kommersant.ru/doc/3766351 Сергей Солдатенков досрочно уходит с поста главы «МегаФона» Совет директоров предлагает на его место Геворка Вермишяна
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.