Ликвидности нет, этим и пользуются "кролики" Попробуй, ливани в стакан штуку лотов, увидишь, как сразу "кролики" потащат цену вверх... ликвидности то нет..
Неплохо так НМТП дивгэп закрыла А кому-то и закрывать нечего =(
https://www.kommersant.ru/doc/3765167 Акции Новороссийского морского торгового порта (НМТП) на открытии торгов на Московской бирже выросли на 11,9% на фоне сделки по увеличению доли «Транснефти» в НМТП .
Кузбасс - лидерство по всем направлениям https://www.kommersant.ru/doc/3765195 Государственная инспекция труда в Кемеровской области начала проверку сообщения о принуждении к увольнению женщины предпенсионного возраста из Новокузнецка.
Бабушка внучке :"я в твоем возрасте уже работала" Внучка бабушке :"а я в твоем возрасте работать буду"
Какая трагедия: В спортбаре Махачкалы об телевизор, висящий на стене, разбились 50 дагестанцев, в попытке выпрыгнуть на ринг.
Вполне реальная история - в этом году в Сочи, в баре транслировали боксерский поединок Усика и Гассиева. Ну и дружная компания кавказцев, до этого относительно спокойно сидящая, зачем-то под это дело начала друг друга мутузить, падая на столы посетителей. Что в них такое закладывают? Пехота Путина млин.
Опять лезут всякие со своими шортами. Вы хоть смотрите во что лезете?
Зы - вчера тут видел котёнка рыжего - Сбер шортил... Похоже им кто-то поужинал. Мама в детстве не сказала чтоль - НЕ ШОРТИ СБЕР сынок!
По Распаду прикрыл позу временно, либо корректнемся, либо через хай восстановлю. Всем удачи и не шортите растущий рынок, ведь мы этого так долго ждали!
Похоже всё-таки сверху дали зеленый свет на уголовку этих идиотов. Если уж второй эпизод огласке придали. По крайней мере, хочется верить, что хоть в этот раз кинут кость электорату. Ибо достали эти звездные до печенок просто.
Похоже всё-таки сверху дали зеленый свет на уголовку этих идиотов. Если уж второй эпизод огласке придали. По крайней мере, хочется верить, что хоть в этот раз кинут кость электорату. Ибо достали эти звездные до печенок просто.
да и поколотили не простых смертных..... я думаю те дяденьки их многому попозже поучат...
Отвечая на вопрос по поводу возбуждения уголовного дела после драки с участием футболистов Мамаева и Кокорина, Песков рассказал, что в Кремле обратили внимание на случившееся, сообщает корреспондент РБК. «Мы видели достаточно неприятные видеокадры», — сказал пресс-секретарь президента.
Отвечая на вопрос по поводу возбуждения уголовного дела после драки с участием футболистов Мамаева и Кокорина, Песков рассказал, что в Кремле обратили внимание на случившееся, сообщает корреспондент РБК. «Мы видели достаточно неприятные видеокадры», — сказал пресс-секретарь президента.
"Краснодар" уже сообщил что ищет способ разорвать контракт с Мамаевым. "Зенит" Кокорина пока только осуждает. Хотя именно команда Миллера воспитала этих идиотов шальными деньгами. Я из-за этой .....братии в Питере перестал футболом интересоваться.
UPD - «Зенит» пообещал наказать Кокорина за драку позднее https://www.kommersant.ru/doc/3765331 Футбольный клуб «Зенит» разочарован поведением Александра Кокорина, накануне ставшего участником драки в кафе в центре Москвы. При этом клуб заявил, что пока «не считает необходимым говорить о наказании игрока», но пообещал, что «оно последует».
Если кокошу оставят в Зените - мне что за "мясных" болеть ?
https://www.kommersant.ru/doc/3765326 Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вместе с Saudi Aramko и суверенным фондом Саудовской Аравии Public Investment Fund намерены купить 30% производителя оборудования «Новомет»
По рынку такое ощущение , что опять пинка ждем. Кстати - сегодня в магните что ? Или до сих пор это отыгрывается ? https://www.kommersant.ru/doc/3764901 Сделку стоимостью до 5,7 млрд руб. ритейлер оплатит акциями, что позволит Marathon увеличить долю в «Магните» с 11,8% до 13,2%. Но ряд экспертов говорят о низкой финансовой устойчивости СИА, считая стоимость компании «близкой к нулю». Миноритарии «Магнита» полагают, что покупка дистрибутора с долгом около 10 млрд руб. могла быть навязана ритейлеру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.