самое интересно будет 11 числа, нлмк уже гепнется, но выйдет отчет по севке, по которому можно будет прикинуть отчет нлмк и стоит ли докупать ее или подождать) так что до четверга можно тупить)
самое интересно будет 11 числа, нлмк уже гепнется, но выйдет отчет по севке, по которому можно будет прикинуть отчет нлмк и стоит ли докупать ее или подождать) так что до четверга можно тупить)
Всем Утро! Северсталь инвестирует в роботов. Компания вложила 10млн долл. в первый раунд нидерландского фонда Chrysalix RoboValley, который инвестирует в искусственный интеллект , автоматизированные системы и робототехнику, также фонд собирает на своей площадке перспективные компании и предоставляет стартапам техническую и бизнесэкспертизу. Скоро куча Валли будет бегать по цехам
Всем Утро! Северсталь инвестирует в роботов. Компания вложила 10млн долл. в первый раунд нидерландского фонда Chrysalix RoboValley, который инвестирует в искусственный интеллект , автоматизированные системы и робототехнику, также фонд собирает на своей площадке перспективные компании и предоставляет стартапам техническую и бизнесэкспертизу. Скоро куча Валли будет бегать по цехам
На ветке Севки, Каракурт выкладывал ссыль на интервью директора по стратег.развитию
На ветке Севки, Каракурт выкладывал ссыль на интервью директора по стратег.развитию
Подскажите, когда и как изымается НДФЛ 13% с прибыли от спекуляций акциями. Налог удерживается сразу после 01 января или когда-то весной? Налог удерживается в момент вывода денег с брокерского счета? А если я не вывожу деньги с брокерского счета, то налог списывается с брокерского счета в какую-нибудь дату? А если у меня в этот день все деньги в акциях, то брокер принудительно продаст акции (часть акций), чтобы списать налог? Я пытался читать про налогообложение на сайте брокера, и понял, что налог берется при выводе средств со счета, но как-то не понял, что будет если деньги не выводить.
Внешка плохая, фьюч сиплогоя минусует (остальные рынки тоже) , все падает, бакс растет. Санкций по сберу уже никто не ждёт особо, ну или считают риск минимальным.
Спишут налог по закрытым (только закрытым) в плюс сделкам, т.е. с прибыли за год, списание где то в январе. Если прибыть была а ты на нее накупил акций и денег на счёте нет, отправят инфу в налоговую, они тебе квитанцию на оплату пришлют
Подскажите, когда и как изымается НДФЛ 13% с прибыли от спекуляций акциями. Налог удерживается сразу после 01 января или когда-то весной? Налог удерживается в момент вывода денег с брокерского счета? А если я не вывожу деньги с брокерского счета, то налог списывается с брокерского счета в какую-нибудь дату? А если у меня в этот день все деньги в акциях, то брокер принудительно продаст акции (часть акций), чтобы списать налог? Я пытался читать про налогообложение на сайте брокера, и понял, что налог берется при выводе средств со счета, но как-то не понял, что будет если деньги не выводить.
Я пытался читать про налогообложение на сайте брокера, и понял, что налог берется при выводе средств со счета, но как-то не понял, что будет если деньги не выводить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.