На свою ... опу они отлупили не рядового россиянина... До двушки, думаю, не дойдёт... Но вот отправиться собирать собачьи какашки в свободное от футбола время - вполне реальная перспектива у них ( если не ошибаюсь, в статье о злостном хулиганстве, к которой их деяние можно отнести, наказание в виде исправительных работ тоже существует)...
На свою ... опу они отлупили не рядового россиянина... До двушки, думаю, не дойдёт... Но вот отправиться собирать собачьи какашки в свободное от футбола время - вполне реальная перспектива у них ( если не ошибаюсь, в статье о злостном хулиганстве, к которой их деяние можно отнести, наказание в виде исправительных работ тоже существует)...
Похоже, что "свободное от футбола время" у них появится в намного большем объеме. Оба клуба разрывают контракты с игроками
Адвокат потерпевшего настаивает на нападении по рассовому/национальному признаку, а это 2 часть 116 ст УК и там вполне реален арест на пару месяцев.
А так как это был не рядовой россиянин, то заключение медиков может потянуть на 2 часть 112 (средняя тяжесть здоровью) и даже если в течении первых трех дней им избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде - на основании такого заключения меру пресечения могут поменять на арест.
Да именно об этом, спасибо. А где можно свежие цифры посмотреть, на nzt? Просто я видел только то, что у него в блоге (на сентябрь)..
я тут писал, нзт это не мое, я там один из. 3600 это справедливая цена магнита, куда мы и идем, хоть многие и спорили, но она справедлива в долгосрок скажем так. Хорошая и дешевая цена на 1000 ниже) примерно так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.