Серёг, здрав будь! А по Татнефти (особенно АП) нет мыслей у тебя? Хорошие дивы намедни, да и гэп к НГ или сразу после скорее всего закроют... п.с. Татары блин мощные, чё ни говори)
Тоже смотрю. Хочу взять неприлично много после дивгэпа. Взял по 539 удачно. Планирую утроить позицию Что то на ветке лепечут про выкуп преф. Серёг в теме? насколько в этих разговорах правды?
А что б не продолжать брать то, помаленьку (коли газпромнефть продал)... Причем не огорчился и тогда, когда в заявке нажал "купить" вместо "продать". Бывает, что... Сегодня же и отбил. Сбер - наше все.
Кто-нибудь лонгует серебро? А то я набрал по 14,3 потом добавил по 14,6 а оно блин вниз пошло. Но что-то мне подсказывает пора серебру наверх сходить, слишком дёшево нынче стоит серебришко!
Кто-нибудь лонгует серебро? А то я набрал по 14,3 потом добавил по 14,6 а оно блин вниз пошло. Но что-то мне подсказывает пора серебру наверх сходить, слишком дёшево нынче стоит серебришко!
Идея очень проста - уровень поддержки очень сильный, с него надо бы на 16-17 сходить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.