На ветке новая мода появилась - хэдж). Дело параноика цветет.
зато все подходит под мою презу с модой) когда все начнут хеджить мамба и самые популярные бумаги начнет ходить в разные стороны) поэтому я и говорю, если все четко понимаете - окей. Но проще слегка позы подрезать) я хеджу не от лучшей жизни как бэ
На ветке новая мода появилась - хэдж). Дело параноика цветет.
зато все подходит под мою презу с модой) когда все начнут хеджить мамба и самые популярные бумаги начнет ходить в разные стороны) поэтому я и говорю, если все четко понимаете - окей. Но проще слегка позы подрезать) я хеджу не от лучшей жизни как бэ
так и делаю, подрезаю позы, иногда совсем подрезаю. Так конечно проще, хотя когда демку юзал хэдж понравился, а вот на реальном не мое пока.
Занят был к сожалению ( не мог следить за рынком, а тут за 2 часа до конца торгов полилось За липку опять обидно, но нижняя граница восходящего тренда не пробита, поэтому без паники
в пн может вынесут вверх на раздачу, можно будет захэджить сколько-нибудь по желанию) кстати я тоже липку к дивам и отчету по этой линии смотрю. как раз на прошлой неделе на проливе там набирал. если еще раз дойдет, куплю на дивы от севы (которая не дала себя внизу набрать, хотя я даже 30% от позы перед отсечкой сдал с надеждой на это). хороших выходных)
Сенат проголосовал за Кавано! Дед порадуется. Может, что и нам от того перепадет. P.s. по Распадской. Если был бы инсайд про дивы, то рост был бы процентов 10. Или 20. Для начала. С другой стороны пошли слухи о вхождении на угольный рынок еще одних серьезных ребят.
не факт...если бы такой рост был бы.это обьемы...а тут тихо..без особых обьемов...покупают и покупают..
в пн может вынесут вверх на раздачу, можно будет захэджить сколько-нибудь по желанию) кстати я тоже липку к дивам и отчету по этой линии смотрю. как раз на прошлой неделе на проливе там набирал. если еще раз дойдет, куплю на дивы от севы (которая не дала себя внизу набрать, хотя я даже 30% от позы перед отсечкой сдал с надеждой на это). хороших выходных)
1020 по прежнему ждемс Быстрым закрытием дивгэпа нам обозначили автостраду в светлое будущее. А кто оплачивать банкет будет?
У нас же как: есть такое поверье, что "если что" отжимать/консолидировать и т.п. будут по "справедливой" цене. Т.е. котировкам. Т.о. (как вариант) угроза движухи на рынке (а ее не может не быть при "репатриации" в РФ хотя бы части капиталов) вполне может заставить, на всякий случай, поднять котировки. По "принципу Алекперова", например. Ну это так, домыслы, конечно... P.s. лично я часть бумаг, взятых по 100 - слил. Будет уровень 140 - не буду искушать судьбу, выйду полностью. Нет у меня нервов, как у malishok....
ну тут такое, поза у меня в севки есть, но по 1050 готов добрать,а по 1020 и плечи включить, а 1050 не так уж и далеко, кстати говоря, всего 5 проц. вниз, 2-3 дня падения мамбы и будем там
Сенат проголосовал за Кавано! Дед порадуется. Может, что и нам от того перепадет. P.s. по Распадской. Если был бы инсайд про дивы, то рост был бы процентов 10. Или 20. Для начала. С другой стороны пошли слухи о вхождении на угольный рынок еще одних серьезных ребят.
не факт...если бы такой рост был бы.это обьемы...а тут тихо..без особых обьемов...покупают и покупают..
А вот будем посмотреть дальше. Ибо на данный момент это будет, пожалуй, первая значимая административная победа Трампа. Которая вполне может развязать ему руки, отодвинув угрозу импичмента. А тогда он сможет сосредоточиться на войне с Китаем, где, так или иначе, нужно будет торговаться с Москвой. Сейчас же любые его контакты с Кремлем недопустимо токсичны (при шатком внутриполитическом положении). А как может отреагировать наш рынок на позитивный сигнал (пусть даже намек) из Вашингтона мы видели. Лично я, по-маленько, покупал.
ну тут такое, поза у меня в севки есть, но по 1050 готов добрать,а по 1020 и плечи включить, а 1050 не так уж и далеко, кстати говоря, всего 5 проц. вниз, 2-3 дня падения мамбы и будем там
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.