Сплюньте. Думаю,мамба зверем пулл бэк рисует.До второй черной свечи снизу 2310.92.Там решаться будет.Куда пробьет туда и пойдет.Запас хода вплоть до 2100
Так только три реки в дельту вошли...еще не рисуем ничего.Закрытие важное седня будет.Оно и нарисует.Как у Вас ? Тепло?
В Питере жарко и душно. Все окна открыты - даже сквозняка нет. Хочется бросить все и на берег залива уйти.
Приехал к маме в Зеленоградск и оффффигел от количества народу.Не смог ее слепую провести к воде.Пришлось за город ехать.А в Крыму пусто,в сравнении от слова совсем.
Два года по горам мотаюсь.В августе в Латвию поеду.Следующее лето Таганай. Забыл-----еще кролики
За мотания по горам тебе платят деньги что ли?=))
Нееее.Я с фонды их туда вожу.Как лишние есть так в горы.Когда мало то с семьей на море.Шучу...просадил половину.Первый год заработал!Хорошо правда и осмысленно.Пока в горах шлындал,ещем 10% сделал.Выбираю гада какого полегче,без графиков трудно.Тело это фигня.Я раньше,руками скопил.Лет на десять.За это время и надеюсь на ФР зарабатывать научиться.Хотя,если как в этот год,то можно и в горы переехать.Всей семьей.
Так только три реки в дельту вошли...еще не рисуем ничего.Закрытие важное седня будет.Оно и нарисует.Как у Вас ? Тепло?
У нас 30-35 .... с периодичными ливнями... испарение жестокое!
Сочую...
Ну что? Дневной ход обозначили,надежду подарили,думаю до вечера ничего интересного больше не будет.Удачи всем.Найк Вам ,чтоб кондик не ломался. Ушел в хозяйство
У нас 30-35 .... с периодичными ливнями... испарение жестокое!
Сочую...
Ну что? Дневной ход обозначили,надежду подарили,думаю до вечера ничего интересного больше не будет.Удачи всем.Найк Вам ,чтоб кондик не ломался. Ушел в хозяйство
Кондюк есть в запасе... Главное вечером не слиться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.