Ну заголовки смешнее смешного..... Что там за юморист сидит черкает!!! В РОССИИ → ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА 10:37, 17 июля 2018 В Минтруде допустили рост числа инвалидов при повышении пенсионного возраста http://www.interfax.ru/russia/621333?utm_source...
Ну заголовки смешнее смешного..... Что там за юморист сидит черкает!!! В РОССИИ → ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА 10:37, 17 июля 2018 В Минтруде допустили рост числа инвалидов при повышении пенсионного возраста http://www.interfax.ru/russia/621333?utm_source...
Шутки шутками, но лихорадит его знатно. Всем будто бы наплевать, что ЧП растёт из отчёта в отчёт. Плавать на корабле, зная что в трюме тонны пороха и голодные крысы, никому не хочется Это мы вот на шлюпочке нашей плаваем в открытом море потерянные. Не знаем, куда течение нас отнесёт. Плывём грустно, скучно, но с надеждой
2025 год. В КоАП РФ внесена статья "Достижение пенсионного возраста", в УК РФ внесена статья "Злостное превышение пенсионного возраста".
хехехе, вот развелось-то недалеких, а сидят где....))
Может лучше казаков отменим ?
Без шуток, но я бы отменил. Приравнял бы к ОПГ. Есть иерархия, сами себя "коронуют", применяют безнаказанно насилие в обществе и считают, что являются неприкосновенными.
Без шуток, но я бы отменил. Приравнял бы к ОПГ. Есть иерархия, сами себя "коронуют", применяют безнаказанно насилие в обществе и считают, что являются неприкосновенными.
Ладно, что-то меня понесло
А меня современное казачество озадачивает одним вопросом. Какого хрена лезут наводить порядок в столицах , если криминальную хронику Кубани читать страшно бывает ? Или там уже их порядок работает ? Все - про казаков флудить больше не буду
Зато защищают от переворотов, как на Украине. Смена власти должна быть мягкой, нафиг эти шоки. Вот даже не представляю, что будет через 5 лет, когда срок Путина истечёт. За Медведева народ не проголосует, но и Навальному не дадут. Может какое-то новое лицо появится, я бы за Олега Тинькова проголосовал.
Зато защищают от переворотов, как на Украине. Смена власти должна быть мягкой, нафиг эти шоки. Вот даже не представляю, что будет через 5 лет, когда срок Путина истечёт. За Медведева народ не проголосует, но и Навальному не дадут. Может какое-то новое лицо появится, я бы за Олега Тинькова проголосовал.
Для защиты от переворотов существуют МВД, ФСБ и прочие гос.структуры. Всё остальное - это банды, оправдывающие свои деяния благими целям. Не справляется государство? Так пусть меняет свою структуру. А казаки пусть строят свои деревни и хлещут друг друга своими плётками сколько угодно. В дела цивилизованного общества им дороги не должно быть.
Самый простой способ облегчить процедуру передачи власти - досрочные выборы. В этом случае кандидат власти лучше всех подготовлен. Не удивлюсь , если ради этого все и затевается. Писал уже об этом. Но такие события угадывать труднее , чем сбер ловить.
Для защиты от переворотов существуют МВД, ФСБ и прочие гос.структуры. Всё остальное - это банды, оправдывающие свои деяния благими целям. Не справляется государство? Так пусть меняет свою структуру. А казаки пусть строят свои деревни и хлещут друг друга своими плётками сколько угодно. В дела цивилизованного общества им дороги не должно быть.
Но ты не можешь отдать официальный приказ фсб, чтобы они мочили людей в кастрюлях на головах, которые на красной площади в полицию брусчаткой кидают. А вот проплатить «банду» казаков и отправить их решать этот вопрос можно и даже нужно. Это моё личное мнение, возможно я не прав, я за стабильность Есть у Путина ещё 5 лет, ну и пусть досидит их.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.