Сургут меня смущает тем , что при серьезном замесе с США может одним из первых попасть под санкции. ВТБ - просто не моя бумага. Как и Сбер - но Сбер посерьезней будет. А Северсталь у меня уже давно. Это все мои личные предположения и предубеждения , ни в коем случае никому не навязываю.
Сургут меня смущает тем , что при серьезном замесе с США может одним из первых попасть под санкции. ВТБ - просто не моя бумага. Как и Сбер - но Сбер посерьезней будет. А Северсталь у меня уже давно. Это все мои личные предположения и предубеждения , ни в коем случае никому не навязываю.
ВТБяка у меня есть, получил дивы, но пока не радует. Сбербанк Префы вкусней в плане того что % див дохи повыше и спекулей меньше чем в обычке - стабильней. Сейчас ценник приближается к вкусняшке, ещё бы подешевле) (у меня его нет) Северсталь - конечно есть, ждём богатства ) СургутП - фактически долларовый банк это, даж более чем нефтяная контора. В свете обесценения рубля - идея интересная.
Ребят, а чего вы закошмарились-то так по Мамбе? Ну да, просела чуть более, чем на процент. Но из-за Сбера. Да и не сказал бы я, что объёмы по Сберу были такие, что стоит заявлять "Инорезы бегут от нас". Они от нас бегут с 2014го года. Вот навели суету-то
Ребят, а чего вы закошмарились-то так по Мамбе? Ну да, просела чуть более, чем на процент. Но из-за Сбера. Да и не сказал бы я, что объёмы по Сберу были такие, что стоит заявлять "Инорезы бегут от нас". Они от нас бегут с 2014го года. Вот навели суету-то
Да все будет супер! Это лишь вопрос времени) не суетимся)
Китай, как ожидается, в этом году установит рекорд дефолтов по корпоративным облигациям, сообщает Bloomberg. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/103494 Пекин сделает все возможное, чтобы избежать массовых дефолтов, но еще один риск заключается в том, что негативное настроение по отношению к китайским корпоративным бондам может стать отрицательным фактором для долга развивающихся рынков. Это может привести к еще большему оттоку капитала с развивающихся рынков. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/103494
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.