Для защиты от переворотов существуют МВД, ФСБ и прочие гос.структуры. Всё остальное - это банды, оправдывающие свои деяния благими целям. Не справляется государство? Так пусть меняет свою структуру. А казаки пусть строят свои деревни и хлещут друг друга своими плётками сколько угодно. В дела цивилизованного общества им дороги не должно быть.
Но ты не можешь отдать официальный приказ фсб, чтобы они мочили людей в кастрюлях на головах, которые на красной площади в полицию брусчаткой кидают. А вот проплатить «банду» казаков и отправить их решать этот вопрос можно и даже нужно. Это моё личное мнение, возможно я не прав, я за стабильность Есть у Путина ещё 5 лет, ну и пусть досидит их.
А потому что против своего народа МВД почему-то не могут применять насилие, ибо идёт резкое осуждение со стороны других государств. Вспомнить тот же Майдан. Приказа нужного так и не было отдано...а так, десяток дебилов малолетних пристрелись - кому от этого хуже будет? Человек вышел убивать представителя власти, зная, что ему ничего за это не будет - власть имеет право пристрелить этого человека, как собаку. Я сам не являюсь сторонником нашей власти, но понимаю, что если захочу применить силу, то получу вполне заслуженно в ответ по полной программе.
Нафиг, я лучше устранюсь от политических споров Тут никогда согласия по этому вопросу не будет.
ох, да. Лучше отстраниться от всего этого =) Всё, не обсуждаем политику
Ну вооот. Даже жалко. Включаю телек - политика с рекламой, открываю газету - политика с рекламой. Захожу в инет - политика с рекламой. Зашел на нашу ветку - политика с рекламой. стабильность!
ох, да. Лучше отстраниться от всего этого =) Всё, не обсуждаем политику
Ну вооот. Даже жалко. Включаю телек - политика с рекламой, открываю газету - политика с рекламой. Захожу в инет - политика с рекламой. Зашел на нашу ветку - политика с рекламой. стабильность!
Не помню, кто сказал, но мысль была такой, что политикой занимаются те, кому заняться нечем. В основном, пенсионеры, ибо делать-то больше нефиг же
Вот и мы решили политику обсудить от нечего делать
"Существует много ответов (на проблемные вопросы - ИФ) - одни легкие, другие простые (...) но все их можно решить!" - написал он на своей странице в "Твиттере".
А Наталья Поклонская - единственный единоросс , проголосовавший против пенсионной реформы. По законам жанра ее сейчас должны быстренько исключить из партии за нарушение партийной дисциплины , и вот - готовый "независимый" кандидат.
Сам не рад обилию политновостей , но от них никуда не деться пока политика рулит экономикой.
"Существует много ответов (на проблемные вопросы - ИФ) - одни легкие, другие простые (...) но все их можно решить!" - написал он на своей странице в "Твиттере".
"Нужно найти еще много ответов на эти вопросы - какие-то будет решить проще, какие-то сложнее, но все можно разрешить!" - написал он."
"Нужно найти еще много ответов на эти вопросы - какие-то будет решить проще, какие-то сложнее, но все можно разрешить!" - написал он."
чуть более адекватный перевод =)
А вот и оригинал с Твиттера: The Summit with Russia was a great success, except with the real enemy of the people, the Fake News Media. I look forward to our second meeting so that we can start implementing some of the many things discussed, including stopping terrorism, security for Israel, nuclear proliferation, cyber attacks, trade, Ukraine, Middle East peace, North Korea and more. There are many answers, some easy and some hard, to these problems...but they can ALL be solved!
В звере сегодня объемчик хороший ... похоже на начатие корректоза по мамбе... Куда - нить для началУ на 2200 с отскоком.... и на 2100 Но лучше бы я ошиблялси...
В звере сегодня объемчик хороший ... похоже на начатие корректоза по мамбе... Куда - нить для началУ на 2200 с отскоком.... и на 2100 Но лучше бы я ошиблялси...
Санкций боятся, но я не верю, что Сбербанк ниже 200 упадёт
И все эти пенсионные законы отменят на следующих выборах.
какой дурачок будет отменять то, с чем народ за 6 лет уже смирится ? первая волна гнева спадет, за 6 лет добавятся довольные пенсы, УЖЕ вышедшие на пенсию и нахаляву получающие прибавку за счет последующих пенсов...
Санкций боятся, но я не верю, что Сбербанк ниже 200 упадёт
По мамбе сейчас интересная картинка вырисовывается.... если "так" проторгуем 2-3 дня.... хреновато будет..
Интересно как там дела с иностранными деньгами на нашем рынке. Может из сбера сегодня выбегают нерезы , зашедшие под Хельсинки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.