Да, я тут уже подумал, послушал парочку людей и решил не ждать коррекции и дополнить свою котлетку. Теперь я одной ногой в Распадской, а другой в Северсталь шагнул уверенно=)
Заходить в бумагу на отчете, на хаях, на гэпе, на эскалации торговой войны США - Китай, на новом витке антироссийской истерии. Отличная идея!!! В долгосрок...
Да, я тут уже подумал, послушал парочку людей и решил не ждать коррекции и дополнить свою котлетку. Теперь я одной ногой в Распадской, а другой в Северсталь шагнул уверенно=)
Заходить в бумагу на отчете, на хаях, на гэпе, на эскалации торговой войны США - Китай, на новом витке антироссийской истерии. Отличная идея!!! В долгосрок...
Удачи!
Это всё будет всегда И что теперь? Сидеть на заборчике? Ну пусть свозят вниз. С такими дивами сильно вниз не уйдём, да и выкупят уж с энтузиазмом.
Удачи!
Див.доходность за квартал 4.5%, отсечка 25 сентября, + кэш-машина ещё та!
Уж до отсечки подрастёт, а там буду думать - сливать или входить в реестр
Удачи!
Див.доходность за квартал 4.5%, отсечка 25 сентября, + кэш-машина ещё та!
Уж до отсечки подрастёт, а там буду думать - сливать или входить в реестр
Там уж и Степанов чего нибудь родит про дивиденты.....
Я - не сторонник строить версии по причинам роста/падения с такими ничтожными объёмами торгов=) Такое ощущение, что просто инвесторы забыли, что у них в портфеле ещё и Распадская есть, вот и не продают =))
вчера минус 1,5%, сегодня плюс... как в анекдоте про банкира и сало.
Папа и сынишка: — Папа, вот ты банкир, да? — Ну. — Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? — Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало. — А теперь кладу его на место. Сын непонимающе смотрит. Папа: — А руки-то жирные!
Увидел распад растёт, думаю отчёт вышел... Нифига не вышел. Всем ку
Привет, Енот!
Да это кукла прыгает. Сейчас постоит пару часов на 105 и вновь начнёт давить. Закроет 104, а завтра опять на 103 даванёт...Одна и та же схема, никто не мешает играться, реальных бидов нет
Увидел распад растёт, думаю отчёт вышел... Нифига не вышел. Всем ку
Привет, Енот!
Да это кукла прыгает. Сейчас постоит пару часов на 105 и вновь начнёт давить. Закроет 104, а завтра опять на 103 даванёт...Одна и та же схема, никто не мешает играться, реальных бидов нет
Ну пора бы уже и расти, на следующей неделе отчёты-то точно будут
Типа=) Будем считать, что ты просто прощупываешь конкурента, чтобы Распадская ещё ракетнее была =)
Я вообще в магните сидел, но меня коррупционные схемы новых акционеров конкретно разочаровали, а в мечеле за идею сижу, я в нём 2 года сидел Там МСФО в августе скорее всего очень плохой будет, но в противовес этого будут новости по рестракту с инорезами, а так же распад на 142+ пойдёт и за собой немного Мечел потянет вверх
Я смотрю 9 августа у Евраза финансовый отчёт http://www.evraz.com/ru/investors/calendar/ Там конференц звонок будет? Может уже там по новой инвестполитике Распадской что-то прояснят...
Я смотрю 9 августа у Евраза финансовый отчёт http://www.evraz.com/ru/investors/calendar/ Там конференц звонок будет? Может уже там по новой инвестполитике Распадской что-то прояснят...
Конкретно Распадской касаться не будут. Могут сказать что-то в духе "Сейчас нужны деньги! Дали настоятельное руководство для всех своих дочек разработать див.политику". Опять же, будет всё общее и ничего конкретного по Распадской. Акционеры сами уже додумают=)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.