Несмотря на Англичан и истории с отравлениями, смотрю на следующую неделю с оптимизмом. Думаю, 120 должны мы пройти до 23 марта. А вот что думает про Распад Кемайкин:
Мысли Григория Кемайкина про Распадскую:
С нетерпением жду годового отчета и конференц-звонка Распадской в конце марта. Не продал ни одной акции и не собираюсь. Трудно сказать, будут ли дивиденды. Хочется верить, что будут.
Дилемма тут такая: продать на условном разгоне под отчет, который, скорее всего, будет в район 120-125 рублей или продать по 100 (если дивидендов не будет) или продать по 160-170 (если дадут ожидаемые 15 рублей дивидендов на бумагу; сразу подчеркну, если дивиденды дадут, то по 160 я точно продавать не буду, потому что 2018-й тоже ожидается ударным у Распадской, а если дивиденды у этих ребят войдут в моду, то цену скоро переставят на 200+; можно ещё помечтать о создании большой объединенной угольной компании Евраза - чем не драйвер на будущее?)
Несмотря на Англичан и истории с отравлениями, смотрю на следующую неделю с оптимизмом. Думаю, 120 должны мы пройти до 23 марта. А вот что думает про Распад Кемайкин:
С нетерпением жду годового отчета и конференц-звонка Распадской в конце марта. Не продал ни одной акции и не собираюсь. Трудно сказать, будут ли дивиденды. Хочется верить, что будут.
Дилемма тут такая: продать на условном разгоне под отчет, который, скорее всего, будет в район 120-125 рублей или продать по 100 (если дивидендов не будет) или продать по 160-170 (если дадут ожидаемые 15 рублей дивидендов на бумагу; сразу подчеркну, если дивиденды дадут, то по 160 я точно продавать не буду, потому что 2018-й тоже ожидается ударным у Распадской, а если дивиденды у этих ребят войдут в моду, то цену скоро переставят на 200+; можно ещё помечтать о создании большой объединенной угольной компании Евраза - чем не драйвер на будущее?)
Кемайкинн, брателло, ты думаешь прям как я! Даже страшно стало.... Пропадать, так с музыкой! Но все ж таки думаю не пропадем мы с Распадской и с такими ценами на уголь. Кемайкиииин, я здесь!
Доброе утро, веточка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.